Калинская — Заватска ставка на теннис WTA Ташкент 26 сентября

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Ташкенте Анна Калинская — Катарина Заватска

Ставка и прогноз на матч 1/4 финала Tashkent Open WTA Анна Калинская — Катарина Заватска, который начнется в Ташкенте 26 сентября не ранее 10:30 мск.

Анна Калинская (116)

Для россиянки это лучший сезон в карьере. В начале сезона она миксовала турниры серии ITF и WTA, и даже вышла в основную сетку АУС Опен. Начиная с травяного сезона перешла на турниры высшей категории. Из достижений можно отметить основную сетку Уимблдона, 2-й круг ЮС Опен и полуфинал Вашингтона.

На последний турнир не были заявлены топовые теннисистки. Первой сеянной был Слоан Стивенс 15-я ракетка Мира, а 8-й – Моника Пьюиг, которая не входит в первую полусотню. Но это не умаляет заслуги Анны. Напротив, можно отметить, что в Ташкент она прибыла не форму набрать, а полноценно выступить. Этот турнир ей знаком, но она впервые вышла в четвертьфинал. Против Харриет Дарт, Калинская не испытывала проблем. Когда надо было прибавить – прибавляла. Неудобная Татьяна Мария доставила проблем только во втором сете. В целом, россиянка имела преимущество и заслуженно победила.

Катарина Заватска (142)

Представительница Украины впервые в своей карьере вышла в четвертьфинал турнира WTA. Могу сказать, что теннисистка это заслужила. Неплохо она показала себя на китайских турнирах – сняла скальп Фионы Ферро.

В Ташкенте под ракеткой Катарины пали Остапенко и Мартинцова. Представительница Латвии проводит ужасный сезон, так что не стоит переоценивать победу над ней. Тем более матч получился равным и второй сет Елена могла забирать. Против чешки Заватска плохо держала свою подачу, но игра на приеме помогла победить в плотном матче.

Личные встречи Анна Калинская — Катарина Заватска

Соперницы встречались в этом году на турнире в Штутгарте. Тогда в 3-х сетах верх взяла россиянка.

Котировки БК

  • Победа Калинская за 1.59
  • Победа Заватска за 2.50

Интересные факты об игре Анна Калинская — Катарина Заватска

  • Калинская одержала 6 побед на харде в основной сетке турниров WTA в текущем сезоне.
  • В Ташкент Калинская приезжает в третий раз.
  • У Заватской в основной сетке турниров WTA текущего сезона баланс 3-4.

Прогноз на поединок Анна Калинская — Катарина Заватска

По сезону однозначно лучше смотрится российская теннисистка. А, если взять вторую половину, то разница ещё больше. На любимом для Заватской грунте она проиграла в этом сезоне Калинской в 3-х сетах. Начиная с американского харда, россиянка пребывает в отличной форме и турнир в Ташкенте может стать для неё победным.

Выиграет ли Калинская?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 сентября 2019 - 27 сентября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий