Будет ли цифра в итоговом счете

Будет ли цифра в итоговом счете

Ставка на наличие той или иной цифры в итоговом счёте позволяет беттору предположить, с каким счётом, скорее всего, завершится игра, заработав на этом некоторое количество денег. Хотя в росписи теннисных поединков и есть возможность поставить непосредственно на точный счёт сета, иногда хочется сыграть от обратного, указав, с каким счётом сет или матч точно не завершится.

Такой рынок более известен применительно к футбольным матчам, но и в теннисе занял достойное место. Здесь выбор по цифрам побольше, чем в футболе. Всё же, в теннисных матчах цифры от 1 до 7 в счёте сета – дело вполне обычное, а вот в футболе мы чаще видим что-то в районе от 0 до 3-4. Бывает и по 7 голов, но ведь далеко не в каждом матче.

Расчёт ставки «Будет ли цифра в итоговом счете»

Леон

На рынке «Будет ли цифра в итоговом счёте» у беттора есть возможность выбора между двумя вариантами – да или нет. Вместе с тем, даётся несколько числовых вариантов, для которых и нужно выбрать «да» или «нет».

К примеру, мы хотим поставить на то, что в сете не будет цифры 4. Очевидно, что у победителя в любом случае будет 6 или 7 геймов, что является обязательным условием для выигрыша сета по правилам тенниса. Следовательно, проигравший может набрать любое количество геймов, кроме 4. Нас устраивает счёт 6:1, 6:2, 6:3, 7:5 и 7:6. Если же сет завершится со счётом 6:4, то ставка проиграет.

Как понять ставку "Будет ли цифра в итоговом счете

Очевидно, что если вы ставите на то, какой цифры в счёте не будет, то коэффициент на такой вариант будет заметно ниже, чем на альтернативную опцию, что какая-то цифра в счёте будет. Тут дело банально в математике и количестве вариантов, при которых ставка окажется выигрышной.

На что обращать внимание при ставке «Будет ли цифра в итоговом счете»

В мире теннисного беттинга ставки на рынке наличия или отсутствия определённой цифры в итоговом счёте далеко не самые популярные. Всё же, этот рынок находится где-то на грани между аналитикой и возложением надежд на фарт. Тем не менее, некоторые закономерности учитывать стоит.

К примеру, нередко важно точно понимать, какой игрок подаёт первым. Это позволит сориентироваться в наиболее вероятном счёте сета при условии одного брейка. Если более сильный теннисист подаёт первым в партии, то счёт 6:3 будет считаться несколько более вероятным, нежели счёт 6:4.

С наибольшей вероятностью и наименьшими коэффициентами по этому рынку идут варианты отсутствия в итоговом счёте сета цифр 0, 1 и 2. Наличие там шестёрки подразумевается априори, а вот наибольший коэффициент обычно выдаётся букмекером на наличие в счёте сета цифры 7. Обратите внимание: на этом рынке коэффициент может отличаться от ставки на ТБ (12,5) по геймам в сете, потому просто сравните, где котировки выгоднее для вас, если уверены, что без тайбрейка партия не завершится.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ