Оба игрока выиграют хотя бы по одному сету

Оба игрока выиграют хотя бы по одному сету

Среди бетторов, играющих на теннисных матчах, ставка, что оба соперника выиграют хотя бы по одной партии, является одной из наиболее популярных. Это условие пари очень схоже с классическим вариантом «обе забьют» в футболе или хоккее. Нравится оно игрокам тем, что ставка может сыграть ещё задолго до конца матча, и для её захода даже не придётся предугадывать, кто из соперников окажется сильнее и пройдёт в следующий раунд.

Оба игрока выиграют хотя бы по одному сету

Как рассчитывается ставка «Оба игрока выиграют хотя бы по одному сету»

Для выигрыша по ставке на то, что оба игрока выиграли хотя бы по одному сету, нужно выполнить очень даже простое и понятное условие: каждый из теннисистов должен выиграть хотя бы одну партию. При этом не имеет значения, какой по счёту была выигранная партия, кто выиграл первый сет, а кто второй и т.д. Все сопутствующие параметры и условия кроме данного выносятся за скобки.

пример рынка Оба игрока выиграют хотя бы по одному сету

В женском теннисе такая ставка аналогична ставке на ТБ (2,5) по сетам, потому что при ничьей после двух партий играется третий сет. При этом коэффициенты на этих рынках иногда немного отличаются, потому вы можете сравнить их и выбрать тот рынок, где котировки чуть повыше. В мужском теннисе на турнирах Большого Шлема эти ставки не равнозначны. Там матч длится до победы в трёх партиях, потому максимально возможный тотал по сетам – 4,5. Так что в таких матчах будьте внимательны, и если хотите поставить именно на победу каждого из соперников хотя бы в одной партии, то не перепутайте этот вариант с тоталом по сетам.

Плюсы и минусы ставки «Оба игрока выиграют хотя бы по одному сету»

Основной безусловный плюс данного рынка – понятность и простота условий пари. К тому же, беттор может получить выплату по ставке ещё задолго до окончания игры. Непредсказуемость тенниса как вида спорта для ставок здесь, скорее, играет на руку беттору, потому что даже заведомый фаворит, коэффициент на победу которого в матче минимален, может проиграть партию аутсайдеру. А это обеспечит заход описанной нами ставки за гораздо больший коэффициент.

Для примера приводим котировки на матч между британцем Дэниэлом Эвансом и болгарином Григором Димитровым. Как видите, на победу каждого из соперников хотя бы в одном сете коэффициент равен 2,3. При нестабильности болгарина и прогрессе Эванса это более, чем неплохой вариант для ставки. Однако дальновидный беттор может заметить ещё и то, что на ТБ (2,5) по сетам коэффициент дают 2,625, что ещё интереснее в плане потенциального выигрыша. Та самая ситуация, которую мы затрагивали выше, потому что здесь имеем дело с обычным турниром АТР, а не с соревнованиями Большого Шлема.

Что касается размеров коэффициентов, то здесь всё зависит от формата матча (трёх- или пятисетовый), а также от силы соперников. В игре, где фаворита определить довольно легко до её начала, на победу каждого из соперников в сете будет довольно высокий коэффициент, иногда даже в районе 5,0. Ну а для равных противостояний букмекеры предлагают что-то около 1,6-1,7, то тоже неплохо. Особенно если мы хотим заиграть матч, но затрудняемся определить, у кого из теннисистов больше шансов на итоговую победу.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий