В сете игрок не выиграет ни одного гейма

В сете игрок не выиграет ни одного гейма

В теннисе иногда случается так, что один из соперников имеет подавляющее превосходство над другим, выигрывая сет «всухую», то есть, со счётом 6:0 по геймам. Бывает такое не столь уж часто, но по разу-другому за игровой теннисный день такие результаты мы найти можем регулярно. И за ними можно не только следить, но и зарабатывать, предугадывая, где же случится та самая «баранка».

Как понять ставку «В сете игрок не выиграет ни одного гейма»

Напомним, как определяется победитель в теннисном матче. Состоит игра из сетов, те, в свою очередь, состоят из геймов, ну а для победы в гейме нужно выиграть определённое количество очков. За первый выигранный мяч игрок получает 15 очков, победа ещё в одном розыгрыше

Леон

превращает 15 в 30, следующий выигранный мяч даёт уже 40 очков, ну и ещё одно очко обеспечивает победу в гейме при условии, что разница по выигранным мячам минимум – 2. То есть, при счёте 40:30 победа в розыгрыше автоматически будет означать и победу в гейме. Ну а если счёт станет 40:40 («ровно»), то нужно играть на «больше-меньше» до разницы в два выигранных мяча подряд.

рынок ставки В сете игрок не выиграет ни одного гейма

Сет длится до победы в шести геймах. Не обязательно подряд, но обязательно до разницы в 2 гейма. Если же счёт стал 6:6, то проводится тайбрейк – дополнительный гейм, в котором победителю нужно набрать 7 очков при условии обязательной разницы в 2 мяча.

Ну а теперь главное для нас. Ставка на то, что игрок в сете не выиграет ни одного гейма автоматически приравнивается к ставке на 6:0 в партии, правда, без указания того, кто же должен этот сет выиграть. То есть, нас устроит 6:0 в чью-либо пользу. Главное – чтобы счёт был именно таким.

Пример ставки «В сете игрок не выиграет ни одного гейма»

Почему стоит ставить на описываемом нами рынке? Всё дело в коэффициенте, который букмекер готов предложить за такое пари. На скриншоте вы можете увидеть, что до игры на такую опцию дают почти 10,0, а это просто прекрасный вариант заработать на дистанции.

В сете игрок не выиграет ни одного гейма

Для иллюстрации пользы ставок на победу любого из соперников в сете с «сухим» счётом посмотрим на результаты очередного игрового дня турнира WTA в Ташкенте. Как видите, сразу 2 матча здесь завершились с победой одной из соперниц в парии со счётом 6:0. Даже поставив на каждый из матчей по 1000 рублей и имея 2 захода и 2 проигрыша, мы были бы в итоге в чрезвычайно большом плюсе. С учётом базового коэффициента в районе 9,8, на нашем счету было бы 19600 рублей с вложенных 4000.

Потому рисковать с такими ставками смысл однозначно есть. В мужском теннисе «баранки» навешиваются реже, потому что там подача значит намного больше, чем у девушек. Но и там не исключено, что тактика ставок на данном рынке будет успешной. Главное – учитывать специфику турниров и особенности игроков (прежде всего – качество их подачи), и тогда умножение ставки на 10, или даже больше, станет для вас вполне обычным, а самое главное – чрезвычайно доходным делом.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ