Игрок выиграет матч, проиграв первый сет

Игрок выиграет матч, проиграв первый сет

Ставка на победу в теннисном матче игрока, проигравшего первый сет, считается весьма популярной у бетторов, играющих именно на событиях в этом виде спорта. Как известно, ставки на теннис вообще нельзя отнести к разряду самых надёжных, поскольку стабильность – не сильнейшая сторона теннисистов. Ну а нам с вами всегда хочется иметь максимальную гарантию защищённости вложений по ставке.

Тем не менее, обратить внимание на ставку на победу теннисиста при условии его поражения в первой партии очень даже стоит. Причина на поверхности: высокие коэффициенты, которые букмекеры зачастую готовы предложить за такой вариант пари. Как правило, данный рынок доступен для ставок в прематче, когда ещё непонятно, кто выиграл первую партию. В примере на скриншоте вы видите котировки на победу после проигрыша первого сета в матче женского одиночного разряда между Ариной Соболенко и Даниэль Коллинз. Коэффициент на описываемом нами рынке составляет аж 5,8! Для женского тенниса со всей его непредсказуемостью это прекрасное значение.

рынок ставки

Шансы на его заход у женщин есть практически всегда, и очевидно, что коэффициент здесь гораздо выше, чем потенциальные риски игрока. Если, к примеру, ставить флетом, то для выхода в плюс будет достаточно одного захода среди пяти ставок. Просто просмотрите результаты любого игрового теннисного дня, чтобы понять, что такое развитие событий очень даже вероятно.

Как рассчитывается ставка?

Очевидно, что для расчёта нашей ставки на рынке «Игрок выиграет матч, проиграв первый сет» (ещё этот вариант называют «Волевая победа«) необходимо будет дождаться конца встречи. Ставя до игры, беттор, разумеется, может только предполагать, кто же выиграет первый сет. Но, в любом случае, начиная со второй партии, уже будет понятно, за кого болеть, чтобы ставка зашла.

пример матчей

Иллюстрируем ситуацию конкретным примером с турнира WTA в китайском Ухане. Это, кстати, тот же турнир, где выступают Соболенко и Коллинз, упомянутые нами выше. На скриншоте вы видите результаты шести матчей подряд, и в пяти из них условие победы в матче после поражения в стартовом сете было успешно выполнено. Следовательно, ставя тем же флетом на этом турнире, мы были бы в огромном плюсе.

Для мужчин такая ставка действует аналогично. Отметим только разницу на матчах турниров Большого Шлема. Если девушкам после проигранной партии нужно выиграть 2 следующих сета (трёхсетовый формат поединков у них не отличается независимо от соревнований), то мужчинам, проводящим пятисетовые баталии на ТБШ, не обязательно после проигранного сета выигрывать 3 следующих подряд. Они могут выиграть и 3:2 с любым вариантом развития событий в поединке. Главное условие остаётся неизменным – победа теннисиста во встрече после проигрыша первой партии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий