Игрок, счет первой подачи

Игрок, счет первой подачи

Ставка под названием «Игрок, счёт своей первой подачи» – это пари на точный счёт в первом гейме сета на подаче одного из теннисистов, соперничающих в матче. Рядом со словом «Игрок» указывается число 1 или 2. То есть так конкретизируется, на гейм на подаче первого или второго игрока делается ставка.

Игрок, счет первой подачи

Условие пари считается выполненным, если угадан не только победитель в гейме, но и точный счёт в нём. В расчёт принимается классический вариант теннисного матча с вариацией очков от 40:0 до 0:40.

К примеру, если мы выбираем вариант «Игрок 1 выиграет, 40:15», то для успеха ставки необходимо, чтобы последнее очко он выиграл после счёта 40:15. 40:30, 40:0 и любые другие варианты победы первого игрока в стартовом гейме не соответствуют условиям пари.

игрок счет первой подачи

Отдельно хочется поговорить о вариантах победы или поражения игрока в гейме со счёта 40:40. При таком счёте в гейме игра идёт на классический вариант «больше-меньше», и здесь беттору подойдёт победа выбранного им теннисиста в любой момент. То есть, после счёта 40:40 («ровно») игроки могут сколько угодно иметь «больше» или «меньше» в гейме, главное, чтобы выбранный по ставке спортсмен завершил гейм в свою пользу, или же проиграл его, если в пари было указано такое условие.

Пример ставки «Игрок, счет первой подачи»

Посмотрим на пример из реального матча между чилийцем Гарином и британцем Эдмундом. Первым подавал Гарин, и ему удалось выиграть стартовый гейм, но в нём был счёт 40:40, после чего подающий выиграл 2 очка подряд. Соответственно, успешной в такой ситуации была бы ставка на «Игрок 1, счёт своей первой подачи: выиграет, 40:40».

пример из матча

Ставки на точный счёт в теннисных геймах, в том числе, и на первый гейм сета, хороши высокими коэффициентами, предлагаемыми букмекером на данном рынке. Вместе с тем, будьте осторожны, поскольку такие ставки связаны с очень большим риском. По условиям пари нужно, чтобы абсолютно всё сложилось в вашу пользу, даже погрешность в одно-два очка может стать фатальной. Необходимо учитывать специфику игры, чтобы достичь успеха по такой ставке.

Например, если в мужском одиночном разряде играет хорошо подающий спортсмен, то высоки шансы на его победу в первом гейме со счёта 40:0, а вот у женщин нередко выгодно ставить на победу одной из соперниц со счёта 40:40, потому что фактор подачи у них не настолько ощутим, как у мужчин.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий