Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Трактор» — «Нефтехимик» и поединки КХЛ 23 сентября

Хоккейный матч «Трактор» — «Нефтехимик» и другие игры дня

Понедельник представит программу КХЛ вечерними матчами «Трактор» — «Нефтехимик», «Северсталь» — «Динамо» Рига и «Локомотив» — «Йокерит».

Хоккейный матч «Трактор» — «Нефтехимик» и другие игры дня

«Трактор» — «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Среди команд Восточной конференции челябинский «Трактор» отыграл больше всех встреч (10 игр), причем только две из них на родном льду. Подопечные Петериса Скудры проиграли в двух матчах из трех последних, однако в целом демонстрируют неплохой хоккей, что позволяет занимать место в зоне плей-офф.

У «волков» сейчас положение менее стабильное, сыграв на один матч меньше, чем будущий оппонент, нижнекамцы заработали аж на четыре очка меньше. Четырехматчевая серия поражений и всего лишь один забитый гол угнетают моральный дух подопечных Вячеслава Буцаева.

Кстати, в прошлом матче «Нефтехимик», как и «Трактор», проиграл на выезде со счетом 0:2. Полагаем, что не станет результативным и очный поединок этих коллективов в Челябинске.

Тотал меньше (5,5) за 1.32

«Северсталь» — «Динамо» Рига (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Встречаются два главных аутсайдера Западной конференции, если не считать «Йокерит», появившийся в числе худших, скорее всего, случайно. «Северсталь» сумела избежать поражений в основное время лишь в трети своих поединков. Хотя и тяжелый календарь на старте стоит принять во внимание.

Однако обыграть тот же «Авангард» и московское «Динамо» подопечные Разина смогли, что уже позволяет поверить в светлое будущее череповецкого коллектива в этом сезоне. На родной площадке забить «Северсталь» не смогла лишь ЦСКА (0:4), в остальном показывая целостность в деле достижения результата.

Рижские динамовцы так и не избавились от «фестивальной» репутации, но качество исполнителей у Анкипанса в распоряжении снизилось по сравнению с прошлым сезоном. После двух побед на старте последовала серия из пяти поражений и виктории в овертайме с «Амуром». Совсем плачевно выглядят результаты «Динамо» на выезде (0-4, четыре заброшенные шайбы и 20 пропущенных), поэтому фаворит грядущей игры кажется очевидным.

«Северсталь» не проиграет за 1.47

«Локомотив» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В отдельном прогнозе мы уже расписали проблемы этих команд, которые начали сезон из рук вон плохо. Если подопечные Мактавиша еще умудряются держаться на плаву, то «шуты» упав на предпоследнюю строчку, совершенно не выглядят сейчас «живыми» в борьбе за плей-офф.

Проблемы команды Марьямяки начались с поединка против «Торпедо» (5:6, ОТ), который соперник перевернул с ног на голову даже со счета 1:4. С тех пор очками в копилке «Йокерита» и не пахнет, а проблемы с физикой становятся все более очевидными.

Хоккей Мактавиша пока также не совсем понятен молодой поросли в Ярославле, но по крайней мере с выносливостью и приверженностью некой структурности в игре у «железнодорожников» полный порядок. Поэтому проигрывать второй матч кряду дома они не должны.

«Локомотив» не проиграет за 1.44

Будет ли удачным выбор экспресс-ставки на хоккей?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
22 сентября 2019 - 24 сентября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий