Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» и поединки вечера 14 сентября

Футбольная встреча «Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» и поединки чемпионатов Франции и Украины

В субботу не вошли в отдельную категорию с прогнозами матчи с участием «Тоттенхэма», «Шахтера» и «ПСЖ», которым совсем скоро стартовать в Лиге чемпионов.

Футбольная встреча «Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» и поединки чемпионатов Франции и Украины

«Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Эта разновидность лондонского дерби в последние годы приносит сенсации лишь в кубковых турнирх. Дважды «Кристал Пэлас» выбивал «шпор» из розыгрыша КФА. В чемпионате же прошлого сезона подопечные Почеттино одолели соперника и на выезде (1:0), и дома (2:0).

«Тоттенхэм», после победы над «Астон Виллой» (3:1) в первом туре, не может выиграть в трех поединках чемпионата кряду, в ходе которых набрал лишь два очка. Ближе всего к успеху подопечные Почеттино были в дерби с «Арсеналом» (2:2), но дали сопернику возможность отыграться с 2:0.

Из-за травм у хозяев не сыграют Эрик Дайер, Танги Ндомбеле, Джовани Ло Чельсо, Хуан Фойт и Кайл Уокер-Питерс. У «Кристал Пэлас» будут отсутствовать Джеймс Томкинс, Скотт Данн и Люк Дрейер.

Победа «Кристал Пэлас» с форой (+2,5) за 1.29

«Шахтер» — «Заря» (футбол, УПЛ 17:00 мск)

Донецкий клуб не терял очков в первых шести турах, тогда как злейшие конкуренты из «Динамо» с восемью очками занимают лишь пятую строчку. Одними из тех, кто отобрал у киевлян очки, являются футболисты команды Виктора Скрипника.

Луганчане пока что идут третьими. Не сумев пробиться в группу Лиги Европы, «Заря» показывает целостную игру в чемпионате и заставляет говорить о качественном росте по сравнению с прошлыми сезонами.

Учитывая, что столько же очков, сколько и луганчане, имеет идущая второй «Десна», впору называть предстоящий матч центральным в борьбе за дальнейшее превосходство в таблице. Так что «горняки» попытаются добыть победу, тем более, это лишь увеличит уровень их уверенности в себе перед началом ЛЧ.

Победа «Шахтера» за 1.32

«ПСЖ» — «Страсбур» (футбол, Лига 1 18:30 мск)

Неймар так и не ушел из «Пари Сен-Жермен», но пока что находится вне основного состава. В сборной Бразилии футболист получил игровую практику, но вряд ли ее достаточно для полноценного вливания в уже разогнавшийся клубный коллектив.

Стартовые неудачи не помешали «ПСЖ» возглавлять таблицу после четырех туров. Другое дело, что вместе с командой Тухеля первое место делят «Анже», «Ницца» и «Ренн», которые также набрали девять очков из 12 возможных.

Коллектив Тьерри Лорэ пока что проиграл лишь однажды, но оставшиеся встречи закончил вничью. Участник еврокубков имеет всего лишь 3 забитых мяча в четырех поединках, так что навязать борьбу гранду на его поле ему будет явно тяжело.

Победа «ПСЖ» за 1.22

Будет ли удачным субботний экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 сентября 2019 - 15 сентября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий