Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Австралия — Чехия ставка на баскетбол 11 сентября

Кубок мира 2019 (баскетбол)
Австралия — Чехия
начало:
11/09/2019 16:00 МСК
Ставка на игру первого тура баскетбольного Кубка мира в Китае Австралия — Чехия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч Австралия — Чехия


Турнир: Кубок мира 2019 (баскетбол)

Место проведения: «Shanghai Oriental Sports Center»

Дата матча: 11.09.2019 16:00 (мск)


Прогноз и ставка на игру 1/4 финала Кубка мира по баскетболу Австралия — Чехия, которая будет сыграна в Шанхае на арене «Shanghai Oriental Sports Center» 11 сентября в 16:00 мск.

Австралия

Сборная Зеленого континента так и не потеряла пока что ни одного очка на чемпионате мира, закономерно считаясь одним из фаворитов. Не зря же подопечные Леманиса обыграли США в рамках товарищеских встреч накануне турнира. Избежать же поединка со «звездно-полосатыми» уже в первом раунде плей-офф удалось благодаря победе над Францией (100:98).

В матче с «трехцветными» решающим стал финальный рывок сборной Австралии. Команда Леманиса выиграла последнюю четверть со счетом 29:23.

Чехия

Удивительным образом случилось так, что европейцы пробились в четвертьфинал, проиграв два матча из трех на предварительных групповых этапах. В стартовой игре со США преимущество соперников исчислялось 21 очком, во втором же матче предыдущей группы с Грецией команда Янниса Адетокумбо закончила игру с +7. Не хватило буквально одного очка грекам чтобы вскочить на подножку поезда, уходящего в четвертьфинал!

Два компонента, в которых Чехия превзошла соперника в прошлом матче — это точность бросков издали (40%) и эффективность попыток с линии штрафных (95,5%).

Интересные факты об игре Австралия — Чехия

  1. Австралийцы стали первыми, кто обыграл американский «дрим тим» за более чем 13 лет. Сделали это «антиподы» в товарищеской встрече перед Кубком мира.
  2. Игрок сборной Австралии Патти Миллс входит в топ-3 по результативности на этом турнире. В его активе в среднем по 21,8 очко за игру.
  3. Мэттью Деллаведова делает в среднем 6,6 результативных передач за матч и занимает четвертую строчку среди всех игроков Кубка мира в этом компоненте. Однако вторым в этом списке идет чех Томаш Саторански (7,4).
  4. Предстоящий матч станет официальным дебютом в списке очных пересечений этих сборных.

Коэффициенты букмекера

  • Победа Австралии за 1.17
  • Победа Чехии за 6.50

Прогноз на матч Австралия — Чехия

Откровенно слабым выглядит уровень сборной Чехии на фоне будущего соперника, так что вряд ли ей что-то светит. В комбо-исходы на этот раз лезть не будем, а вот фора фаворита должна быть пробита, в этом сомнений нет никаких.

Пробьют ли австралийцы фору?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
09 сентября 2019 - 12 сентября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Австралии с форой (-10,5)
к:1.87
Другие ставки
Ставка:
Тотал Чехии меньше (79,5)
к:1.89
Ставка:
Тотал меньше (170)
к:1.91

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий