Стало известно, сколько в США тратят на легальные спортивные ставки

Стало известно, сколько в США тратят на легальные спортивные ставки

Игорная ассоциация США обнародовала данные о том, какая сумма была потрачена на легальные спортивные ставки в стране.

По данным организации, за 14 месяцев, прошедших с момента отмены на федеральном уровне запрета ставок на спорт, объем легального бэттинг-рынка в США вырос до 10 миллиардов долларов. Впрочем, выход спортивных ставок из тени, как отмечают эксперты, состоялся пока лишь частично, и объем ставок на нелегальном рынке сейчас куда более существенен – за год американцы потратили почти 150 миллиардов долларов.

Напомним, что в мае 2018-го года Верховный суд Соединенных Штатов Америки отменил запрет, касающийся ставок на спорт. На данный момент спортивные ставки легализованы уже в 12-ти штатах страны. Речь о Неваде, Нью-Джерси, Западной Вирджинии, Пенсильвании, Миссисипи, Делавэре, Род-Айленде, Нью-Йорке, Индиане, Арканзасе, Нью-Мексико и Айове.

Наиболее высокий объем легальных спортивных ставок зафиксирован в Неваде и Нью-Джерси – там за последние 14 месяцев было потрачено около 8.5 миллиардов долларов. В частности, высокий уровень бэттинг-рынка в Нью-Джерси связан с тем, что в этом штате было разрешено принимать ставки на спорт в режиме онлайн.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий