Андрееску — Серена Уильямс прогноз на финал US Open WTA 7 сентября

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Нью-Йорке Бьянка Андрееску — Серена Уильямс

Ставка и прогноз на решающий поединок турнира Большого шлема WTA US Open Бьянка Андрееску — Серена Уильямс, который начнется в Нью-Йорке 7 сентября в 23:00 мск.

Бьянка Андрееску (15)

В блестящем стиле провела Бьянка второй турнир кряду и закономерно пробилась в финал. Многие говорят о том, что ей изначально повезло с сеткой, но кто же виноват в заблаговременном поражении соперниц, которые якобы имели реальные шансы остановить Андрееску?

Матч с Белиндой Бенчич в полуфинале пробил верховой тотал, но при этом завершился победой Бьянки в двух сетах (7:6; 7:5). Девять двойных ошибок допустила Андрееску и 13 брейк-пойнтов имела ее соперница, при том, что сама канадийка лишь шесть. Тем не менее, 50% реализации позволили выйти в финал именно североамериканке.

Серена Уильямс (8)

Серена в блестящем стиле действует в последних играх на кортах Нью-Йорка и чем ближе к финалу, тем более уверенной в себе она становится. Напомним лишь некоторые результаты матчей Серены на US Open 2019, чтобы окончательно убить сомнения по части заслуженности ее выхода в финал. Мария Шарапова обыграна 6:1; 6:1, Ван Цян сдалась при счете 6:1; 6:0, а Элина Свитолина уступила со счетом 3:6; 1:6. Два последних поединка состоялись уже на уровне второй недели «мэйджора», что якобы должно было давать более серьезный уровень сопротивления со стороны проигравших.

20 невынужденных ошибок Серена в полуфинале все же успела допустить. Хотя и виннерсов пробила 34, намного больше соперницы (11). В качестве оправдания Свитолиной может служить очередной рецидив травмы ее колена.

Очные встречи Андрееску — Уильямс С.

Единственная игра соперниц до этого длилась всего четыре гейма. В финале домашнего турнира в Торонто в августе этого года Бьянка обыграла Серену 3:1 за счет травмы соперницы. После той игры Андрееску успокаивала американку, которая в слезах принимала поражение.

Коэффициенты БК

  • Победа Андрееску за 3.15
  • Победа Уильямс за 1.38

Интересные факты о матче Андрееску — Уильямс С.

  1. Тринадцать игр кряду выиграла канадийка после успешного для себя Rogеrs Cup, того самого, на котором Серена получила травму и не смогла нормально выступить в финале. Что ж, будет шанс взять реванш на ТБШ.
  2. Уильямс имеет шанс взять свой 24-й титул на «мэйджорах» в карьере и поравняться по этому показателю с Маргарет Корт. Правда в «открытой эре» данный показатель станет рекордом. Тем не менее, три последних финала «шлемов» Серена проигрывала, что заставляет теннисных болельщиков говорить уже о проклятии.
  3. В общей сложности предстоящий поединок станет уже 33-м решающим для Уильямс на турнирах Большого шлема. Несложно подсчитать, что более 66% из них закончились победой американки.

Прогноз на игру Андрееску — Уильямс С.

Момент для рекорда настал, Серена не отдаст победу сопернице, которую, вне всяких сомнений, уважает. А значит шансы на откровенный вынос очередной оппонентки весьма велики. Серену не смогли остановить и более чисто играющие теннисистки, что уж говорить о Бьянке, применяющей рискованный стиль в своих действиях на корте и часто допускающей при этом уйму ошибок.

Удержится ли Серена в рамках тотала?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
06 сентября 2019 - 08 сентября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий