Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Хантер — Кузьмин прогноз на 15 сентября

WBA
Майкл Хантер - Сергей Кузьмин
начало:
15/09/2019 05:00 МСК
Хантер - Кузьмин прогноз на 15 сентября

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Майкл Хантер - Сергей Кузьмин ставка на бокс


Турнир: WBA

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 15.09.2019 05:00 (мск)


15 сентября в 05:00 в Нью-Йорке состоится бой за интерконтинентальный титул WBA в супертяжёлой весовой категории между американцем Майклом Хантером и россиянином Сергеем Кузьминым.

Майкл Хантер

31-летний американец начинал карьеру в крузервейте, где добился титульного боя с чемпионом WBO украинцем Александром Усиком, но проиграл решением судей. После этого Хантер решил перейти в хэвивейт, чтобы иметь преимущество в скорости над более крупными оппонентами.

На счету Майкла победы над Айзея Томасом, Яго Киладзе, Мартином Илунгой, Александром Устиновым и Фабио Мальдонадо. Послужной список Хантера: 17 побед и 1 поражение. Рост американца 188 см при размахе рук 202 см.

Главным преимуществом Майкла является ручная скорость. Хантер быстро сокращает и разрывает дистанцию за счёт хорошего футворка, а затем выбрасывает многоударные комбинации. Доставать оппонента ему помогают длинные руки.

Майкл Хантер младший прогноз на 15 сентября

Американец перешёл в профессионалы с большим любительским бэкграундом. В аматорах Майкл встречался с Артуром Бетербиевым, Энди Руисом-младшим, Роберто Каммарелле, Оскаром Ривасом, Кристианом Хаммером, Эндрю Табити, Джорданом Шиммеллом.

Сергей Кузьмин

32-летний российский тяжеловес — не самый крупный представитель хэвивейта, но выглядит габаритнее, чем Хантер. Рост Сергея 193 см при размахе рук 192 см. Кузьмин в профессиональном боксе меньше пяти лет и провёл лишь 15 боёв, одержав во всех победу.

Уровень оппозиции у российского тяжеловеса слабее, чем у американца. Среди соперников Сергея можно выделить американского середняка Джоуи Давейко, а также британца Дэвида Прайса. У Кузьмина жёсткий удар, но с ростом уровня противников процент нокаутов снижается. Россиянин удосрочил 11 оппонентов.

Сергей Кузьмин ставка на 15 сентября

Команда Сергея делает акцент на контроле соперника и других технических аспектах. Кузьмин, в первую очередь, хороший любитель с опытом выступлений на мировых и европейских первенствах, а уже затем умелый панчер.

Коэффициенты букмекерских контор

БК 1хСтавка видит фаворитом боя более опытного американского тяжеловеса:

  • Победа Майкла Хантера — 1.37
  • Ничья — 23
  • Победа Сергея Кузьмина — 2.85

Прогноз

Поединок двух равных и мастеровитых оппонентов. Кузьмин более мощный и напористый, но Хантер подвижнее и быстрее. Если Майкл готов боксировать безошибочно, то ему не составит труда перестучать россиянина с дистанции, но временами Сергей сможет доносить тяжёлые попадания. Учитывая, что у американца большие перспективы в хэвивейте (а также есть популярность), в конкурентном бою победу отдадут именно Хантеру.

Выиграет ли Майкл?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
01 сентября 2019 - 16 сентября 2019
Опрос закрыт

Ставка:
Победа Хантера решением судей
к:1.37

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий