Мусаси — Мачида прогноз на 29 сентября

Гегард Мусаси - Лиото Мачида прогноз на 29 сентября

29 сентября в 05:00 в Лос-Анджелесе состоится турнир Bellator 228, на котором встретятся легенды смешанных единоборств — голландец Гегард Мусаси и бразилец Лиото Мачида.

Гегард Мусаси - Лиото Мачида прогноз на 29 сентября

Гегард Мусаси

34-летний голландец выступает в ММА с 2003 года и становился чемпионом организаций Dream, Strikeforce, Bellator. За плечами Мусаси 54 поединка, а его статистика 45-7-2. Гегард побеждал таких известных бойцов как Эктор Ломбард, Жакаре Соуза, Марк Хант, Мелвин Манхуф, Илир Латифи, Овинс Сент-Прю, Рори Макдональд, Александр Шлеменко, Дэн Хендерсон, Тиаго Сантос, Витор Белфорт, Крис Вайдман, Рафаэль Карвальо.

Огромный опыт и широкий технический арсенал делают голландца одним из самых опасных бойцов планеты. Рост Мусаси 188 см при размахе рук 190 см. Хорошая антропометрия и худощавое телосложение позволяют Гегарду выступать как в среднем весе, так и в полутяжёлом и тяжёлом.

Гегард Мусаси прогноз и ставка на 29 сентября

Голландец — универсальный боец, который отлично бьёт и борется. Преимущественно Мусаси практикует бокс, кикбоксинг и дзюдо. На счету Гегарда 25 побед нокаутом и 12 — сдачей соперника.

Лиото Мачида

41-летний бразилец находится на завершающем этапе карьеры, поэтому перебрался в Bellator, чтобы заработать на своём имени. С 2009 по 2010 годы Мачида был чемпионом UFC в полутяжёлом весе. Однако дальнейшая карьера в лучшем промоушене мира получилась нестабильной. Лиото дебютировал в ММА в 2003 году и с тех пор провёл 34 боя, из которых в 26 одержал победу.

Бразилец выигрывал у многих топовых оппонентов, среди которых Рич Франклин, Би Джей Пенн, Тито Ортис, Рашад Эванс, Маурисио Руа, Рэнди Кутюр, Витор Белфорт, Райан Бейдер, Дэн Хендерсон, Рафаэль Карвальо и Чейл Соннен. В 2014 году Мачида победил по очкам Гегарда Мусаси, поэтому бойцы уже знакомы друг с другом.

Лиото Мачида прогноз и ставка на бой 29 сентября

Лиото стал первым известным бойцом, кто в октагоне использовал карате. Раньше к этому виду спорта относились скептически и считали, что база каратиста бесполезна в ММА, но Мачида доказал обратное.

Коэффициенты букмекерских контор

Фаворитом поединка БК Леон считает более молодого голландского средневеса:

  • Победа Гегарда Мусаси — 1.52
  • Победа Лиото Мачиды — 2.45

Прогноз

В последнем бою Мусаси утратил титул чемпиона Bellator в среднем весе, и было заметно, что Гегард потерял мотивацию. Но теперь у голландца есть весомый повод вернуть былую форму — взять реванш за поражение пятилетней давности. Мачида уже не обладает прежней скоростью, поэтому для победы Мусаси достаточно много двигаться и следить за неожиданными ударами ногами со стороны бразильца.

Выиграет ли Гегард?
  • Да! 88%, 15 голосов
    15 голосов 88%
    15 голосов - 88% из всех голосов
  • нет 12%, 2 голоса
    2 голоса 12%
    2 голоса - 12% из всех голосов
Количество голосов: 17
01 сентября 2019 - 30 сентября 2019
Опрос закрыт
Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Схожие записи

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий