Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Система Мартингейла – лучшая стратегия для ставок

Система Мартингейла, которая применяется для ставок на спорт, уже долгое время существует на рынке прогнозов. Скажем сразу, она подходит не всем, так как отличается своей агрессивностью и высокими рисками. Если сравнивать её с другими стратегиями в мире беттинга, то она больше всего похожа на догон, что часто приводит к путанице. Да, они действительно имеют некоторую схожесть, но по сути, это совершенно разные стратегии. Основное отличие заключается в том, что в Мартингейле надо искать коэффициенты, которые должны находиться ближе всего к 2. То есть, или 1,9, или 2, или 2,1.

Давайте разберём суть стратегии, рассмотрим пример её использования и расскажем про преимущества с недостатками этой системы.

Мартингейл в ставках на спорт для начинающих – суть и описание стратегии

Для того, чтобы лучше всего понять суть стратегии, возьмём банкролл на 200 евро.

Обозначаем размер фиксированного прогноза – по Мартингейлу он может быть любым. Здесь надо понимать, что банкролл должен быть достаточным для того, чтобы его хватило хотя бы на 4-9 проигрышей подряд. Чем больше, тем лучше. Поэтому для данной стратегии большой банкролл – это существенный плюс. Делаем ставку на 5 евро.

После этого ищем необходимый футбольный или любой другой исход события, где будет коэффициент около 2-х. Рекомендуется брать валуйные исходы. Это те, которые букмекерская контора оценивает не слишком высоко. После того, как определились с матчем — ставим 5 евро. Далее просто ждём исхода состязания. Если случилось так, что ставка сыграла – отлично. Повторяем ставку. Если случилось так, что ставка не зашла, то её размер надо повысить в 2 раза.  В нашем случае – до 10 евро.

Увеличивать размер заключаемого пари по данной стратегии достаточно просто. Надо всего лишь, при каждом проигрыше ставки, повышать следующую в 2 раза. То есть, если мы изначально ставили 5 евро, то потом ставим 10, затем 20, после 40, а потом и 80 евро. Когда серия проигрышей завершится и прогноз сыграет, то необходимо вернуться к первому размеру пари на 5 евро.

Однако, если случается так, что игрок терпит около 8 поражений подряд, и его ставки всё никак не могут сыграть, то стоит подумать о навыках аналитики беттера. Возможно, вы что-то делаете не так. Как вариант, можно обратиться к профессиональным капперам, которые помогут сделать выгодные ставки.

Расчет ставок по Мартингейлу – пример применения стратегии

Давайте для полного понимания приведём пример использования стратегии. Допустим, мы сделаем 5 ставок, начиная с 5 евро. Тогда ситуация будет выглядеть следующим образом:

  1. Делаем ставку на 5 евро с коэффициентом на 2,1. Ставка не заходит. Оказываемся в минусе 5 евро.
  2. Делаем ставку на 10 евро с коэффициентом на 1,98. Ставка не заходит. Оказываемся в минусе 15 евро.
  3. Делаем ставку на 20 евро с коэффициентом на 2. Ставка не заходит. Оказываемся в минусе 35 евро.
  4. Делаем ставку на 40 евро с коэффициентом на 2,2. Ставка не заходит. Оказываемся в минус 75 евро.
  5. Делаем ставку на 80 евро с коэффициентом на 1,95. Ставка сыграла. Оказываемся в плюсе 156 евро. Отыгрываем деньги и получаем доход сверху.

Надо понимать, что если ставка на 80 евро также не сыграла, а денег на 6-ю ставку просто нет, то мы бы потеряли весь банк. Следовательно, для данной стратегии надо иметь как минимум большой банкролл. Чем больше он будет, тем вероятнее возможность того, что вы отыграете проигранные деньги и получите прибыль сверху.

Преимущества Мартингейла в ставках на спорт

Стратегия имеет свои плюсы, благодаря которым она стала так популярна у беттеров с большой буквы. Основные преимущества заключаются в следующем:

  • Ставить по системе Мартингейла очень просто и понятно. Её могут использовать даже начинающие игроки, которые только что пришли в мир беттинга. Здесь не надо считать разные показатели по специальным формулам расчёта. Всё просто и понятно.
  • Стратегия универсальна. Её можно применять не только в футболе, но и в большом теннисе, баскетбольных играх, хоккейных матчах, волейбольных состязаниях и других многочисленных играх.
  • Прогнозы делаются на коэффициент равный 2-м – это значит, что система Мартингейла способна принести игроку серьёзные деньги. Но только в том случае, если он проанализирует всю информацию о матче и поймёт наилучшую вероятность для выигрыша. Если же делать ставки в небо, не думая и не анализируя, то можно слить весь банк, что приведёт к печальным последствиям.

Недостатки стратегии ставок Мартингейла

Конечно же, у стратегии есть и свои недостатки. Минусы в следующем:

  • Заработать по данной стратегии большие суммы за один раз не получится. Стратегия не предназначена для быстрых денег, когда игрок за раз получает огромный куш. Основная суть системы заключается в том, чтобы компенсировать расходы, если ставка не сыграла и получить немного прибыли сверху;
  • Стратегия не подходит для долгой дистанции. Для этого система достаточно агрессивна и может привести к проигрышу всего банка;
  • Большие риски. При неправильном применении стратегии, можно потерять все деньги;
  • Присутствуют ограничения размера ставки со стороны БК. Конторы не позволяют прогнозисту выполнить следующий шаг в серии стратегий, чтобы возместить потери;
  • Стратегия предусматривает со стороны игрока минимальные знания и способности в анализе, чтобы игрок смог как минимум найти валуйные коэффициенты.

Выводы

Система Мартингейла является достаточно агрессивной стратегией. Она подходит не для всех. Стратегия предназначена для тех людей, кто умеет контролировать собственные эмоции и поведение. Ведь во время её использования, даже при постоянном проигрыше, надо всё равно удваивать ставку. Естественно, когда беттер проигрывает ставку за ставкой, то уже не хочется тратить ещё большие деньги на проигрыш. И в самый ответственный момент, возможно, когда бы следующей ставка принесла выигрыш, он просто сливается. Поэтому одним из условий грамотного применения стратегии – это контроль своего эмоционального состояния.

Кроме того, система подходит для тех игроков, которые имеют большие деньги на своём игровом счёте. Это надо для того, чтобы постоянно удваивать пари. Если банкролл у вас не слишком большой и вы не готовы даже при проигрыше делать удвоение пари, то лучше рассмотреть другие варианты стратегий. Если же готовы, то смело пользуйтесь Мартингейлом.

Применяйте стратегию Мартингейла и выигрывайте большие деньги!

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий