«Айнтрахт» — «Страсбур» прогноз на встречу Лигу Европы 29 августа

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге Европы «Айнтрахт» — «Страсбур»

Ставка и прогноз на ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы «Айнтрахт» — «Страсбур», который будет сыгран во Франкфурте-на-Майне на стадионе «Коммерцбанк Арена» 29 августа в 20:30 мск.

«Айнтрахт»

Немецкая команда после двух туров Бундеслиги набрала 50% очков и пробилась в следующий этап Кубка страны благодаря выездной победе над «Мангеймом» (5:3). Показать столь же результативную игру на выезде против «Страсбура» (0:1) не удалось, поэтому накануне ответного поединка Адди Хюттеру предстоит решать серьезную задачу по части отыгрыша.

Из-за травм не смогут выйти на поле Марко Русс, Джибриль Соу, Мият Гачинович и Анте Ребич. Все надежды в атаке, судя по всему, будут возложены на португальца Гонсалу Пасиенсиа, который забил уже три гола в квалификации Лиги Европы этого сезона. Также форвард отметился единственным взятием ворот «РБ Лейпциг» в матче на выходных (1:2)

«Страсбур»

После трех туров команда Тьерри Лорэ набрала лишь два очка в чемпионате. Зато в Лиге Европы «Страсбур» штампует победы со счетом 1:0. С таким результатом удалось закончить оба поединка против «Локмотива» из Пловдива и обыграть «Айнтрахт» в первом матче.

Травм и дисквалификаций у «Страсбура» нет, все сильнейшие игроки в строю.

Интересные факты об игре «Айнтрахт» — «Страсбур»

  • Немцы проиграли две последних игры, хотя перед этим имели восьмиматчевую серию побед во всех турнирах.
  • 64 млн Евро потратили франкфуртцы нынешним летом. Но они могут себе позволить раскошелиться, так как о выгодно продали Луку Йовича в «Реал» и Себастьяна Халлера в «Вест Хэм». За двух своих бомбардиров «Айнтрахт» в общей сложности выручил сто миллионов Евро.
  • Победу в первом матче французам принес единственный удар в створ.

Коэффициенты букмекера

  • Победа «Айнтрахта» за 1.31
  • Ничья за 5.20
  • Победа «Страсбура» за 11.00

Личные поединки «Айнтрахт» — «Страсбур»

В июле 2010-го года состоялась товарищеская игра между коллективами и закончилась она победой «Айнтрахта» со счетом 3:2.

Прогноз на поединок «Айнтрахт» — «Страсбур»

Учитывая силу обороны французской команды, полагаем, что больше двух мячей она не забьет. А значит для успешного преодоления немецкого барьера нужно лишь забить. Статус соперника не должен смущать «Страсбур», который сумеет решить поставленную задачу и обеспечить себе положительный результат.

Решит ли французская команда поставленную задачу?
  • нет 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
26 августа 2019 - 30 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий