«Заря» — «Эспаньол» и поединки ЛЕ 29 августа

Матч «Заря» — «Эспаньол» и остальные игры Лиги Европы

В Лиге Европы осталось определить 21 участника групповой стадии турнира. Сосредоточим свое внимание на матчах «Заря» — «Эспаньол», «Мольде» — «Партизан» и ПАОК — «Слован».

«Заря» — «Эспаньол» (футбол, Лига Европы 20:00 мск)

До самой концовки первого матча украинский клуб бился за результат и даже забил столь важный гостевой гол. Однако на последних минутах испанцы дважды поразили ворота луганской команды и добились приемлемого результата перед выездом в Запорожье (3:1).

На выходных и «Заря», и «Эспаньол» смогли не пропустить в своих чемпионатах, играя на выезде. Но если «перикитос» сыграли вничью с «Алавесом» (0:0), то подопечные Скрипника одолели «Карпаты» (1:0). Победный гол забил Филипп Будковский.

Давид Лопес и Виталий Вернидуб — одни из основных защитников команд, пропустят будущую встречу. Поэтому не думаем, что игра будет малорезультативной.

Тотал больше (2) за 1.42

«Мольде» — «Партизан» (футбол, Лига Европы 20:00 мск)

В этой паре первый матч закончился минимальной победой хозяев при забитом гостями голе (2:1). Зоран Тошич принес сербам победу на 84-й минуте, однако игра была в целом равна.

«Мольде» за год, прошедший со времен встреч с «Зенитом», практически не изменился. Даже после ухода Оле-Гуннара Сульшера — это монолитный боевой коллектив, который играет от соперника и грамотно использует его сильные стороны себе во благо.

«Партизан» на выходных был освобожден от игр национального чемпионата, в то время как норвежцы играли с «Оддом» (2:2). Уверены, что фактор усталости нельзя будет исключать и в попытке отыграться «Мольде» минимум раз допустит результативную ошибку сзади.

Тотал «Партизана» больше (0,5) за 1.35

ПАОК — «Слован» (футбол, Лига Европы 20:00 мск)

Греки дали настоящий бой «Аяксу» и уступили только один мяч по сумме двух встреч, забив четыре в ворота действующего полуфиналиста Лиги чемпионов. Однако после первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы ПАОК оказался на краю пропасти.

В Братиславе судьбу матча решил гол хозяев на четвертой компенсированной минуте. «Слован» сделал выводы и осознал необходимость играть до последних минут. Ранее пренебрежение этим стоило клубу собственного участия в сетке квалификации ЛЧ.

«Слован» на выезде играет более результативно, чем дома, и забил 15 голов в пяти матчах. Однако и ПАОК сейчас в ударе, на выходных удачно стартовав в национальном чемпионате с победы над «Панетоликосом» (2:1).

Проход ПАОК за 1.64

Доедет ли экспресс на квалификацию Лигу Европы?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
25 августа 2019 - 30 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий