Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

МВД России проводит обыски по делу о договорном матче в ПФЛ

МВД России проводит обыски по делу о договорном матче в ПФЛ

Министерство внутренних дел России проводит следственные действия по делу о договорном матче в Профессиональной футбольной лиге между командами «Чайка» и «Черноморец».

МВД России проводит обыски по делу о договорном матче в ПФЛ

«Странный матч» был сыгран в рамках 27-го тура Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг» 13 мая 2019-го года. Хозяева поля – футболисты команды «Чайка», пропустили быстрый мяч в свои ворота уже на 4-й минуте поединка, но в ответ сумели забить три мяча и одержать комфортную победу, которая в итоге позволила клубу из села Песчанокопское Ростовской области выиграть свой дивизион и повыситься до уровня Футбольной Национальной Лиги. При этом многие специалисты отмечали странные действия защиты «Черноморца» в майском поединке, и это заставило руководство Российского футбольного союза обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования о возможном договорном матче.

На данный момент по делу уже проведено 20 обысков – как в офисах клубов-участников возможного «договорняка», так и по местам проживания причастных к этому делу. О потенциальном наказании для клубов и фигурантов дела, в случае, если их вина будет доказана, пока не было объявлено.

Отметим, что на старте нового сезона в российском футболе «Чайка» занимает 16-е место в таблице ФНЛ, набрав 8 очков в 9-ти турах. «Черноморец» продолжает выступления в Зоне «Юг»

Профессиональной футбольной лиги, расположившись после 5-ти сыгранных туров на 6-м месте с 8 очками в активе.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии
  1. Л Леня (Гость):
    Так им!