Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Система Фрэнка Беланжера

Кто такой Фрэнк Беланжер, знают не многие. На самом деле, по нему не слишком много информации даже в интернете. Несмотря на это, его причисляют к профессиональным игрокам, которые делают выигрышные прогнозы на спорт. По некоторым данным, он проанализировал большое количество исходов и разработал уникальную стратегию, которая может принести хорошую прибыль. Самыми распространёнными стратегиями, названными его именем, являются стратегии Фрэнка Беланжера номер 8 и номер 10. Давайте рассмотрим, в чём их суть и как их могут применять игроки, желающие получить выигрыш в ставках на спорт.

sistema-frenka-belanzhera

Стратегия Фрэнка Беланжера №8

Одной из популярных стратегий Фрэнка Беланжера является стратегия под номером 8. Она представляет собой прогрессивную систему ставок, когда надо особенно тщательно управлять своим банком для прогнозов. Если сравнивать её с традиционным догоном, то она представляет её более мягкий вариант, поэтому стало широкого любимой для многих беттеров. Если попытаться найти её аналоги среди других стратегий на рынке прогнозов на спорт, то она больше всего похожа на стратегию ряда чисел. Единственное отличие лишь в том, что после проигрышной ставки, следующее пари открывает сразу 2 поражения, а не 1, как обычно.

Самая главная цель стратегии – это получить определённую прибыль. Для этого нам надо чётко понять, какую прибыль мы хотим получить. Просто написать конкретную желаемую сумму. После этого надо определиться с суммой ставки. Это надо делать на основе желаемой прибыли. Например, если первое пари не сыграет, то второе надо заключать на такую сумму, чтобы отыграть проигранные денежные средства и получить необходимую прибыль. Если случается так, что проигрыш идёт по двум и более ставкам, то нам надо поставить промежуточную задачу – отыграть проигранные деньги, которые мы потеряли в двух прошлых пари. После её достижения, снова стремиться к нашей главной цели – получить желаемую прибыль.

Большим плюсом является то, что при применении системы Фрэнка Беланжера, мы перекрываем все предыдущие проигрыши одним выигрышем. Следовательно, имеем возможность не только восполнить потери, но и получить прибыль сверху. Выходит, что если играть на коэффициентах около 2, то надо одерживать победу в 40% случаев, когда мы делаем ставки, чтобы оставаться при положительном балансе, получая прибыль.

strategiya-frenka-belanzhera

Чтобы рассчитать размер ставки, возьмите сумму, которую вы хотите выиграть и разделите её на коэффициент исхода, от которого надо заранее отнять единицу. Так вы получите сумму заключаемого пари.

Стратегия Фрэнка Беланжера №20

Стратегия Фрэнка Беланжера №20 относится к финансовым тактикам игры, которая даёт возможность получить хороший выигрыш по ставке. Особенностью 20-й стратегии является нахождение игрока в положительном балансе, при наличии проходимости пари в 50% на коэффициентах более 1,7. В этом случае тактика игры достаточно проста, но при этом сохраняется максимальная эффективность заключаемых пари. После того, как случился проигрыш по ставке, то её следует повысить на три единицы. Если же случился выигрыш, то надо понизить размер последующего пари на две единицы. Если пока не совсем понятно, как это делать, то давайте приведём наглядный пример.

Итак, первое, что мы должны сделать – это понять размер единицы. Допустим, выберем её на уровне 5 долларов – делаем ставку по следующему принципу:

  1. Ставим 5 долларов на исход с коэффициентом в 1,7. Ставка проигрывает и теряем 5 долларов;
  2. Ставим 20 долларов на исход с коэффициентом в 1,7. Ставка снова проигрывает. Мы теряем уже 25 долларов и остаёмся в минусе;
  3. Ставим 35 долларов на исход с коэффициентом в 1,7. Ура! Ставка выигрывает. К минус 25 долларам прибавляем наш выигрыш с учётом всех расходов, и получаем минус в 50 центов;
  4. Ставим 25 долларов на исход с коэффициентом в 1,7. Ставка проигрывает. Мы получаем минус 25 долларов и 50 центов;
  5. Ставим 40 долларов на исход с коэффициентом в 1,7. Ставка выигрывает. Получаем положительный баланс, который равен 2,5 долларов.

В итоге, через 5 ставок, применяя стратегию Фрэнка Беланжера номер 20, мы остались в плюсе и получили прибыль. Далее можно продолжать заключения пари, но только уже на большие суммы, чтобы увеличить свой выигрыш в 10 и более раз.

Основные преимущества и недостатки стратегии

Конечно же, каждая стратегия имеет свои плюсы и минусы. Они не обошли стороной и стратегии Фрэна. Приведём основные преимущества и недостатки стратегии. Они одинаковые, поэтому подходят как для №8, так и для №20.

strategiya-frenka-belanzhera

Основные плюсы заключаются в следующем:

  • Малые риски потери денег по двум стратегиям 8 и 20;
  • Можно начинать делать ставки на маленьких суммах, постепенно увеличивая размер заключаемых пари;
  • Есть вероятность получить хороший куш, если чётко следовать стратегиям;
  • Могут применять новички и профессиональные игроки.

Недостаток заключается в том, что по обоим стратегиям получить мгновенно большую сумму по ставке нельзя. Надо постепенно увеличить размер заключаемых пари, чтобы прийти к необходимой прибыли. Поэтому, если вы не хотите тратить много времени на постепенное увеличение размера ставок, а желаете сразу получить большой куш, то данные стратегии вам вряд ли подойдут. Они предназначены для тех, кто не хочет рисковать большими деньгами, а желает спокойно и постепенно увеличивать свой выигрыш.

Заключение

Стратегии №8 и №20 по системе Фрэнка Беланжера – это отличный способ получить прибыль, при заключении пари. Это система, которая позволяет последовательно получать прибыль по ставкам. Да, сразу большой выигрыш здесь получить нельзя, поэтому стратегии обходят стороной профессионалы, любящие рисковать крупными суммами и желающие получать высокую прибыль за один раз. Но если вы хотите научиться делать правильные ставки, постепенно увеличивая свой банкролл, то данные стратегии вам точно подойдут.

Система Фрэнка Беланжера во время заключения пари работает на стабильное и последовательное получение выигрыша. Если вы начинаете с маленькой суммы, то через несколько ставок, при грамотной игре и чёткому следованию алгоритмам стратегии, вы получили приятный выигрыш.

Применяйте стратегии №8 и №20 по системе Фрэнка Беланжера для получения стабильного дохода!

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий