Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Арарат-Армения» — «Дюделанж» ставка на Лигу Европы 22 августа

Прогноз и ставка на игру отборочного раунда Лиги Европы 2019 «Арарат-Армения» — «Дюделанж»

Ставка и прогноз на матч квалификационного этапа Лиги Европы «Арарат-Армения» — «Дюделанж», который будет сыгран в Ереване на стадионе «Республиканский» 22 августа в 18:00 мск.

Прогноз и ставка на игру отборочного раунда Лиги Европы 2019 «Арарат-Армения» — «Дюделанж»

«Арарат-Армения»

Представитель Армении впервые принимает участие в еврокубках. Успех на внутренней арене позволил «Арарату» представлять страну на турнире Старого Света. Любимцы местной публики начали свой поход спаррингом со шведским «АИК». К удивлению многих, армянский коллектив навязал серьезную борьбу более опытному сопернику, но в итоге уступил по сумме двух встреч. В Лиге Европы они разгромили «Линкольн Сити». Итоговые 4:1 ярко отображают происходившие на поле события. В минувшем раунде «белые орлы» схлестнулись с тбилисским «Сабуртало». Грузины в родных пенатах взяли верх, но пропустили ненужный гол, за что в конечном счете поплатились.

«Дюделанж»

Люксембуржцы на еврокубковом поприще считаются неудобным оппонентом для любой команды. Подшефные Феррера, правда, уступили мальтийской «Валлетте» в ЛЧ и вынуждены были отправиться в квалификацию ЛЕ. Тут они прошли «Шкендию» и «Нымме Калью». Особых проблем команда из Люксембурга с ними не испытала.

Интересные факты о матче «Арарат-Армения» — «Дюделанж»

В «Арарат» финансовая составляющая на порядок лучше, нежели у соперника. Несмотря на то, что клуб весьма молод, суммарная стоимость всех футболистов составляет 5,68 млн. евро. Ростер «Дюделанжа» составляет 4,23 млн. евро.

Котировки букмекера

  • Победа «Арарат-Армения» за 2.53
  • Ничья за 3.18
  • Победа «Дюделанж» за 2.95

Прогноз на встречу «Арарат-Армения» — «Дюделанж»

И те, и другие преследуют одну цель – выход в групповой этап Лиги Европы, ведь за это положены призовые от вышестоящего органа. «Арарат» же мотивирован несколько больше ввиду того, что от этого зависит дальнейшее финансирование команды. Если удастся вернуть затраченные средства, то будущий прогресс не заставит себя долго ждать. «Дюделанж», определенно, не станет отбывать номер. Более того, прошлый опыт в еврокубках делает их фаворитами дуэли. Думается, в Ереване мы увидим боевой футбол, по итогам которого каждая из команд забьет свой гол!

Добудут ли хозяева победу?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
19 августа 2019 - 23 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Nikitin Sergey

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий