«Селтик» — АИК и Лига Европы 22 августа

Футбольный матч «Селтик» — АИК и еще два поединка

Начало четвертого раунда отбора Лиги Европы ознаменуется поединками в парах «Селтик» — АИК, «Легия» — «Рейнджерс» и «Страсбур» — «Айнтрахт».

«Легия» — «Рейнджерс» (футбол, Лига Европы 21:00 мск)

Поляки не пропускают в течение уже четырех игр. Правда обыграть за это время смогли лишь «Атромитос» (2:0) в ответной встрече на выезде. Впрочем, нулевые ничьи тоже не самый плохой результат, тем более когда случаются они в рамках двухматчевых дуэлей.

Подопечные Стивена Джеррарда со счетом 8:2 обыграли соперников в первых двух играх чемпионата. На еврокубковой же арене «протестанты» были немного скромнее — 7:3 с датским «Мидтьюлланном». Другое дело, что предыдущий раунд оказался уже третьим для глазвегианцев, так как начали они свою кампанию в Лиге Европы с первого этапа квалификации.

Только в одном матче из 11 последних на выезде «Рейнджерс» не удалось забить. Причем с учетом того, как они начали сезон в вопросе реализации своих моментов, трудно будет «Легии» рассчитывать на нулевку и в этот раз.

«Рейнджерс» не проиграет за 1.52

«Страсбур» — «Айнтрахт» (футбол, Лига Европы 21:30 мск)

Французы преодолели предыдущий раунд за счет двух побед над «Локомотивом» из Пловдива со счетом 1:0. В первом туре чемпионата страны подопечные Тьерри Лорэ не смогли обыграть дома новичка Лиги 1 «Метц» (1:1).

«Айнтрахт» стартовал в сезоне куда более мощно, наглядно продемонстрировав, что потеря лидеров команде не страшна. В первых пяти встречах были сплошь победы, причем лишь однажды франкфуртцы не сумели забить минимум два мяча за поединок, зато сразу в двух случаях оформляли по пять мячей в ворота соперников.

Не знаем, сумеют ли гости увезти домой победу, но забить минимум в одной атаке им точно удастся. Поэтому выбор в пользу гола действующего полуфиналиста турнира считаем полностью оправданным.

«Айнтрахт» забьет за 1.29

«Селтик» — АИК (футбол, Лига Европы 21:45 мск)

Шотландский чемпион также вынужден довольствоваться всего лишь Лигой Европы, так как в третьем раунде квалификации ЛЧ не смог совладать с «ЧФР Клуж». До 80-й минуты домашнего матча все складывалось отлично (3:2), но затем два точных удара румын отправили «кельтов» в нокаут.

АИК в свое время тоже покинул Лигу чемпионов из-за собственной расхлябанности. Не сумев дожать «Марибор» в основное время, шведская команда пропустила решающий гол в овертайме на 117-й минуте (3:2, ОТ).

Пройти «Шериф» шведам удалось именно благодаря гостевой победе, к тому же результативная серия команды насчитывает уже 11 матчей в целом и девять на выезде. С учетом далеко не самой надежной игры шотландцев в обороне, это логично приводит нас к выбору наиболее правильной ставки с отличным коэффициентом.

АИК забьет за 1.73

Сыграет ли выбор ставки для экспресс прогноза на Лигу Европы?
  • нет 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • Да! 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
18 августа 2019 - 23 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
1
  1. К ксюша:

    все прогнозы не точны и кофф маленькие