Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

АПОЭЛ — «Аякс» ставка на Лигу чемпионов 20 августа

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге чемпионов АПОЭЛ — «Аякс»

Прогноз и ставка на встречу раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов АПОЭЛ — «Аякс», которая начнется в Никосие на стадионе «ГСП» 20 августа в 22:00 мск.

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге чемпионов АПОЭЛ — «Аякс»

АПОЭЛ (Никосия)

Придя в команду уже по ходу сезона (8 августа), немецкий специалист Томас Долль начал наводить порядок. В результате, удалось выиграть гостевой поединок с «Карабахом» (2:0) и квалифицироваться в раунд плей-офф. Еще при предшественнике Долля у руля АПОЭЛ уступил агдамцам дома (1:2), что и стало поводом для увольнения Паоло Трамеззани.

Защитник Праксителис Вурос, а также хавбеки Гиоргос Ефрем и Алеф не смогут помочь своим партнерам по причине травм.

«Аякс» (Амстердам)

У сенсации прошлого сезона тренер в межсезонье не менялся. Но зато ушли ключевые игроки. Фрэнки Де Йонг уже дебютировал за «Барсу» в официальном поединке, Маттейс Де Лихт сделает то же за «Ювентус» совсем скоро. Учитывая, что ушли ключевые футболисты осевой линии, большое количество пропущенных голов в первых играх сезона не должно удивлять. Причем если четыре гола от ПАОК в двух матчах квалификации Лиги чемпионов еще не кажутся сенсационными, все же международный уровень, то в среднем один пропущенный мяч за три тура чемпионата — это для «Аякса» много.

Накануне отправления на Кипр «Аякс» разгромил «Венло» (4:1) на выезде. Забивали по голу Хаким Зиеш, Давид Нерес, Клаас-Ян Хунтелаар и Душан Тадич. Кстати, серб отличился с пенальти, который для него уже стал четвертым в нынешнем сезоне (три реализованных).

Интересные факты об игре АПОЭЛ — «Аякс»

  1. АПОЭЛ является чемпионом Кипра семи последних сезонов. Впервые в групповом раунде Лиги чемпионов команда выступила в сезоне 2011/2012, попав в группу к «Зениту», «Порту» и «Шахтеру».
  2. В трех из четырех матчей квалификации ЛЧ 2019/2020 кипрский чемпион не пропускал.
  3. «Аякс» во всех пяти играх сезона, за исключением встречи за национальный Суперкубок, пробивал со своими соперниками тотал больше (3,5).

Коэффициенты букмекера

  • Победа АПОЭЛ за 6.05
  • Ничья за 4.54
  • Победа «Аякса» за 1.51

Очные игры АПОЭЛ — «Аякс»

Команды пересекались уже на групповой стадии Лиги чемпионов. Было это в сезоне 2014/2015, когда они попали в один квартет с «ПСЖ» и «Барселоной». Понятно, что гранды доказали свой перевес, а удел голландцев и киприотов был прост — борьба за путевку в ЛЕ. Ее и добыл «Аякс», разгромивший соперника дома (4:0). На «ГСП», правда, счет был ничейный (1:1).

Прогноз на игру АПОЭЛ — «Аякс»

Немецкая дисциплина Долля уже дала результат в выездной встрече против «Карабаха», поэтому разницу в классе киприотам будет чем компенсировать. По крайней мере в домашней встрече мы увидим их желание прежде всего не пропустить, а там и попытки отличиться своими голами. Верим в то, что игрокам АПОЭЛ удастся добыть минимум ничью и сохранить интригу перед ответным противостоянием.

Будет ли игра обоюдорезультативной?
  • нет 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • Да! 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
18 августа 2019 - 21 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий