Медведев — Гоффен ставка на финал АТР 19 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования АТР в Цинциннати Даниил Медведев — Давид Гоффен

Прогноз и ставка на решающую игру турнира Western & Southern Open АТР Даниил Медведев — Давид Гоффен, которая стартует в Цинциннати 19 августа в 02:30 мск.

Даниил Медведев (8)

Очередное сильное выступление показал Даниил на харде Цинциннати, добыв победы над неслабыми соперниками. Особенно к таковым, мягко говоря, относится первая ракетка мира Новак Джокович, с которым россиянин справился за шаг до финала (3:6; 6:3; 6:3).

Волевую победу над Джоковичем Медведев сумел добыть за счет большего числа эйсов (16) и блестящей реализации брейковых очков (3/3). В то же время, на своих геймах Даниил подарил Новаку лишь две возможности для брейка, что с лучшей стороны характеризует, опять же, его подачу. Как никак, «джокер» считается лучшим теннисистом поколения в игре на приеме и против него стабильно подавать особенно тяжело.

Давид Гоффен (19)

Путь бельгийца на текущем турнире все же был попроще, он не переиграл никого из топ-списка, а все соперники логичным образом оказались слабее, просто не сумев сотворить сенсации. Тэйлор Фритц, Гвидо Пелья и Адриан Маннарино оказались в части сетки Гоффена первыми соперниками, затем из-за отравления не смог выйти на четвертьфинал японец Нисиока.

Таким образом, Давид без особых сверхусилий добрался до полуфинала, в котором соперничал с Ришаром Гаске (6:3; 6:4). Бельгиец также показал высокий уровень реализации брейк-пойнтов (3/7), что и помогло ему одержать победу и вырвать путевку в финал.

Очные матчи Медведев — Гоффен

По разу соперники уже переигрывали друг друга в рамках текущего сезона, причем делали это в обязательном порядке на ТБШ. В Мельбурне в январе Даниил уничтожил бельгийца в трех сетах на стадии 1/16 финала (6:2; 7:6; 6:3). На недавнем Уимлдоне уже Гоффен победил в пяти сетах, правда по ходу встречи все складывалось не в его пользу и выиграть удалось лишь за счет морально-волевых качеств (6:4; 2:6; 6:3; 3:6; 5:7).

Котировки букмекера

  • Победа Медведева за 1.43
  • Победа Гоффена за 3.04

Интересные факты об игре Медведев — Гоффен

  1. Россиянин добыл уже 43 победы в АТР-туре 2019 и вышел на первое место как в списке максимального числа оных, так и в гонке, которая определяет участников Итогового чемпионата в Лондоне.
  2. В случае выигрыша в финале Даниил поднимется на пятое место в рейтинге АТР.
  3. Турнир Цинциннати для Гоффена первый, где он начал побеждать в ходе североамериканской хардовой серии. До этого Давид проигрывал в первых же раундах Вашингтона и Монреаля. Напомним, Даниил был в финалах тех турниров.
  4. На третьем турнире кряду Медведев выходит в финал на харде. В столице США он уступил Нику Кирьосу на двух тай-брейках, в Канаде оказался слабее Рафы Надаля.

Прогноз на поединок Медведев — Гоффен

Уверены, что россиянин легко справится с соперником на харде, как был сильнее него на этом же покрытии в Австралии и недавно на траве Уимблдона. Результат поединка в Лондоне получился немного нелогичным, тем не менее, убеждены, что в Цинциннати Даниил докажет свое превосходство в двух сетах.

Низовой тотал фаворита сыграет?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
18 августа 2019 - 20 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий