Бразилия собирается ввести регулирование ставок на спорт

Бразилия собирается ввести регулирование ставок на спорт

Бразилия легализовала спортивные ставки в 2018-м году, но лишь сейчас руководство страны занялось вопросом регулирования беттинг-индустрии.

Бразильские законодательные органы всерьез взялись за эффективное регулирование отрасли спортивных ставок. Получив немало упреков в том, что гемблинг-индустрия не способствует развитию спорта в стране, бразильские власти планируют ввести пакет регламентирующих правил, направленных на развитие и финансовую поддержку местных спортивных организаций и клубов.

Плоды работы бразильских законодателей совместно с Министерством финансов Бразилии ожидают увидеть уже в 2020-м году, а пока ведомства проводят открытые слушания и консультации на тему эффективного регулирования гемблинг-сферы, а также стараются максимально точно прописать в законах «правила честной игры» и признаки договорных матчей в различных спортивных дисциплинах.

Отметим, что идею легализации и эффективного государственного регулирования беттинга в стране поддержала и Комиссия по туризму Бразилии. По мнению представителей ведомства, эти процессы будут способствовать наполнению государственного бюджета и прозрачности в отношениях между представителями сферы азартных игр и государственных органов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий