Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Киз — Касаткина прогноз на WTA 15 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Мэдисон Киз — Дарья Касаткина

Прогноз и ставка на игру 2-го раунда турнира WTA Western & Southern Open Мэдисон Киз — Дарья Касаткина, которая начнется в Цинциннати 15 августа в 03:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Мэдисон Киз — Дарья Касаткина

Мэдисон Киз (18)

Американка после успеха на Френч Оупен долгое время не могла прийти в себя и на Уимблдоне покинула турнир уже после второго матча. Только с третьей попытки, уже в Цинциннати, сумела одержать она победу, одолев Гарбинье Мугурусу в трех сетах (6:7; 7:6; 6:4).

Не самым сильным соперницам уступала Мэдисон на турнирах в Сан-Хосе и Торонто, но 13 эйсов и четыре брейка позволили ей пробиться во второй раунд текущего соревнования на родине.

Дарья Касаткина (41)

На тех же турнирах, что и Киз, играла россиянка и низменно преодолевала барьер стартового раунда, после чего вылетала во втором. Элина Свитолина и Бьянка Андрееску, тем не менее, входят в список лучших на североамериканском харде. Так что проиграть им не зазорно.

В первой игре Цинциннати оппоненткой Касаткиной должна была стать Аманда Анисимова и Дарья явно не считалась бы в том матче фавориткой. Однако травма соперницы заставила организаторов спешно искать замену и Барбора Стрыцова уже оказалась более приемлемым вариантом для Касаткиной (6:4; 7:6).

Личные матчи Киз — Касаткина

Во всех четырех играх в период с 2016-го по 2018-й год победу одержала американка. Лишь раз она отдала Даше сет. Любопытно также, что каждый из этих матчей проходил на харде.

Котировки БК

  • Победа Киз за 1.40
  • Победа Касаткиной за 3.08

Интересные факты о поединке Киз — Касаткина

  1. В нынешнем сезоне Киз выиграла только 16 матчей из 27, в которых принимала участие. При этом она взяла титул на грунте Чарльстона, что уже неплохо при таком соотношении побед к поражениям.
  2. В активе Касаткиной десять побед в 25 матчах и шесть викторий в 15 хардовых поединках. Правда за последние две недели она впервые за долгое время добилась положительного соотношения побед к поражениям (3/2).
  3. Прошлогодний турнир в Цинциннати запомнился Дарье вылетом в первом же раунде от Петры Мартич. Мэдисон же добралась до четвертьфинала, где уступила Арине Соболенко.

Прогноз на встречу Киз — Касаткина

Мэдисон не впечатляет своей нынешней формой, но и кондиции россиянки далеки от идеала. Играть со Стрыцовой ей было еще не очень сложно, но вот на фоне Киз показать такой же уровень тенниса на порядок труднее. Именно поэтому склоняемся к варианту «низовой» ставки и выбора в пользу минусовой форы фаворитки.

Ограничатся ли девушки 20 геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 августа 2019 - 16 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий