Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Рублёв ставка на поединок АТР 15 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования АТР в Цинциннати Стэн Вавринка — Андрей Рублёв

Прогноз и ставка на игру второго раунда турнира Western & Southern Open АТР Стэн Вавринка — Андрей Рублёв, которая будет сыграна в Цинциннати 15 августа в 02:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования АТР в Цинциннати Стэн Вавринка — Андрей Рублёв

Стэн Вавринка (23)

В трех играх в Северной Америке Вавринка проиграл лишь раз. Показательно, что обыграть его сумел представитель России Карен Хачанов. Случилось это в Монреале на прошлой неделе. Выводы из того поражения были сделаны правильные и Станислас в трех сетах оказался сильнее Григора Димитрова в первом раунде текущего турнира (5:7; 6:4; 7:6).

Сравнивая статистику соперников, стоит отдать должное подаче Ввринки. Швейцарец выбил десять эйсов, не допустив ни одной двойной ошибки. Болгарин же девять раз подал навылет, но в 10 случаях не смог подать с двух попыток кряду, отдавая важнейшие очки оппоненту.

Андрей Рублёв (70)

После выхода в финал грунтового турнира в Гамбурге Рублёв долго привыкал к харду. В Вашингтоне он уступил Гоёвчику уже в первом раунде, а вот на турнире в Канаде Rogers Cup не смог пройти австрийца Марка Полманса в квалификации. То, что оба поединка были трехсетовыми, является слабым утешением для Андрея.

Все же успешное прохождение россиянином отбора на Цинциннати нельзя называть сенсационным, в квалификации он справился сперва с Бернардом Томичем, пусть и на отказе соперника, а затем и с Михаилом Кукушкиным. Уже в рамках основной сетки Рублёв переиграл Николоза Басилашвили, хорошо знакомого ему по финалу Гамбурга. Стоит ли лишний раз упоминать, что сделано это было в трех сетах? Шесть последних игр Андрея, не считая недоигранного матча с Томичем, завершались именно в максимальном количестве партий.

Очные игры Вавринка — Рублёв

В индийском Ченнае на старте 2016-го года теннисисты встретились впервые и пока что в последний раз. Швейцарец одолел тогда россиянина (6:3; 6:2), пробившись в четвертьфинал. Затем осенью Стэн вял свой последний на данный момент «шлем», в Нью-Йорке.

Коэффициенты БК

  • Победа Вавринки за 1.51
  • Победа Рублёва за 2.49

Интересные факты о поединке Вавринка — Рублёв

  1. К 34 годам Вавринка имеет за плечами три титула Большого шлема, а до так называемого «карьерного шлема» ему не хватает лишь выигранного Australian Open.
  2. Североамериканский хард является одним из любимейших покрытий для Стэна, который здесь выигрывал Открытый чемпионат США в 2016-м, а также в прошлом сезоне лишь в четвертьфинале проиграл Цинциннати в игре с соотечественником Федерером.
  3. В связи с травмами Андрей долгое время не мог выйти на свой привычный уровень. До сих пор последним его титулом на уровне АТР является грунт Умага в 2017-м.

Прогноз на теннисный матч Вавринка — Рублёв

Убеждены, что игра будет продолжительной, но при этом фаворит пробьет фору. Коэффициенты не являются решающим аргументом при выборе ставки, больше полагаемся на опыт швейцарца, который позволит ему переломить даже ход изначально неудачной встречи. А вот Рублёва могут подвести старые травмы, которые в ключевые моменты скажутся на качестве его ударов.

Будет ли пробита фора фаворитом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 августа 2019 - 16 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий