Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Пэр прогноз на теннис АТР 14 августа

Western & Southern Open
Даниил Медведев — Бэнуа Пэр
начало:
14/08/2019 22:30 МСК
Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования АТР в Цинциннати Даниил Медведев — Бэнуа Пэр

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на теннис Даниил Медведев — Бэнуа Пэр


Турнир: Western & Southern Open

Место проведения: Цинциннати

Дата матча: 14.08.2019 22:30 (мск)


Ставка и прогноз на встречу второго раунда турнира Western & Southern Open АТР Даниил Медведев — Бэнуа Пэр, который состоится в Цинциннати 14 августа в 22:30 мск.

Даниил Медведев (8)

Старт соревнований в Цинциннати получился для россиянина удачным, хотя мы и предполагали некие проблемы. Тем не менее, в индивидуальный тотал «меньше» Даниил не уложился, зато обыграл британца в двух сетах (6:2; 7:5). За весь матч он выбил восемь эйсов и реализовал пять брейковых шансов. При этом точность первого мяча на подаче у Медведева составляла 67%.

Даниил Медведев год назад на этом турнире остановился в первом же раунде, проиграв Борне Чоричу в двух сетах.

Бэнуа Пэр (29)

Француз также стартовал удачно, одолев испанца Фернандо Вердаско, но ему подсобила травма соперника, которая заставила того сняться с борьбы во втором сете (6:4; 0:0 отказ). В целом матч проходил в равной борьбе за исключением приема, где Бэнуа имел тотальное превосходство. Своему оппоненту он так и не позволил заработать хотя бы один брейк-пойнт, сам же реализовал все-таки один из девяти.

Сезоном ранее на кортах Цинциннати Пэр был во втором раунде. После победы над Давидом Феррером его остановил другой Давид, Гоффен. Поединок тот закончился в трех сетах после выигранной французом первой партии.

Очные взаимоотношения Медведев — Пэр

В Марселе два с половиной года назад под крышей Даниил обыграл Бэнуа в затяжном поединке первого раунда (5:7; 7:5; 7:6). Тогда был один из первых турниров в карьере Медведева, на котором он серьезно засветился.

Коэффициенты БК

  • Победа Медведева за 1.32
  • Победа Пэра за 3.28

Интересные факты об игре Медведев — Пэр

  1. Даниил достиг своего карьерного пика в рейтинге (8-е место), но при этом выиграл лишь один титул за сезон, в отличие от Бэнуа, который брал первенство на двух соревнованиях. Правда оба успеха француза случились на грунте, в Лионе и Марракеше.
  2. В ходе североамериканской хардовой серии Пэр принимает участие уже в третьем турнире. Но пока что у него побед ненамного больше (3), чем поражений (2).
  3. Напомним, что в Вашингтоне и Монреале, на двух предыдущих турнирах в Северной Америке, Медведев выходил в финал, где проиграл Нику Кирьосу и Рафе Надалю, соответственно.

Прогноз на поединок Медведев — Пэр

Ставим на россиянина, причем его победа весьма вероятна в двух сетах. До самого финала матча Даниил не встретит серьезного сопротивления, если соперник не будет стабильно подавать. Бэнуа не из тех, кто способен выдерживать давление и вряд ли будет играть на первом мяче так же убедительно, как в игре с Вердаско. Тем более, что один сет не может считаться показательным в этом компоненте.

Пробьет ли Даниил фору?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
14 августа 2019 - 15 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Медведева с форой (-4,5)
к:2.21
Другие ставки
Ставка:
Тотал меньше (21,5)
к:1.90
Ставка:
Точный счет 2:0
к:1.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий