Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Унион» — «РБ Лейпциг» и футбол Европы 18 августа

Бундеслига
Экспресс дня на 18 августа
начало:
18/08/2019 19:00 МСК
Футбольный поединок «Унион» — «РБ Лейпциг» и остальные матчи футбольного вечера

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Бундеслига

Место проведения: «Ан дер Альтен Форстерай»

Дата матча: 18.08.2019 19:00 (мск)


В воскресном экспрессе нас также ждет футбол топ-чемпионатов Европы с участием команды «Унион», «РБ Лейпциг», «ПСЖ», «Ренн», «Хетафе» и «Атлетико». Не упустите возможность сделать прибыльную ставку!

«Унион» — «РБ Лейпциг» (футбол, Бундеслига, 19:00 мск)

Берлинцы опустили во вторую Бундеслигу «Штутгарт», дважды сыграв с ним вничью в стыковом раунде, но забив большее количество мячей в гостях (2:2). Теперь команда Урса Фишера сдаст экзамен одному из участников Лиги чемпионов от Германии уже в первом туре.

«Унион» не удовлетворился победой над «Хольберштадтом» (6:0) в Кубке и решил провести еще один товарищеский поединок перед стартом чемпионата. «Лихтенберг» также был разгромлен (4:1), что наверняка добавило уверенности ребятам Фишера.

«Быки» смогли удержать всех своих лидеров, из потерь разве что Джеффри Брума заслуживает воспоминаний. Тем не менее, подопечными Нагельсманна в Лейпциге решили стать Адемола Лукман из «Эвертона», Кристофер Нкунку из «ПСЖ» и Ханнес Вольф, отыгравший прошлый сезона за другую команду концерна «Ред Булл», из Зальцбурга. Не сомневаемся, что уже с первого тура это усиление даст свои плоды.

Победа «РБ Лейпциг» с форой (0) за 1.34

«Ренн» — «ПСЖ» (футбол, Лига 1, 22:00 мск)

Именно после матча с этим соперником начались проблемы во взаимоотношениях Неймара и «Пари Сен-Жермена». Хотя, конечно, никто прямо не даст ответа на этот вопрос. Но мы то помним то поражение в финале Кубка и драку бразильца с болельщиком команды-соперника во время награждения.

Как бы то ни было, но страница бразильской звезды в Париже почти перевернута, а болельщики в открытую посылают его подальше со столицы любви и Франции. Тухель же строит новую команду вокруг Мбаппе, которому активно помогают опытные Кавани, Ди Мария и Тиаго.

Стефан Жульен готовится к старту в еврокубках с составом, который усилился ноунеймами из таких клубов как «Торино», «Анже», «Реймс» и «Спортинг». К тому же летом ушел один из главных активов «красно-черных» Хатем Бен Арфа, который сейчас в поисках нового клуба. Думаем, что сенсации ждать не стоит и гости легко заберут три очка.

Победа «ПСЖ» за 1.41

«Атлетико» — «Хетафе» (футбол, Ла Лига, 23:00 мск)

Говоря о перестройке команды Симеоне, нельзя не восхититься ее качеством. «Матрасникам» удалось заработать на трансферах 68 миллионов чистой прибыли, омолодить состав во всех линиях, да еще и точечно заменить всех ушедших игроков.

Жоау Фелиш уже успел влюбить в себя мадридскую публику и заставить ее позабыть об Антуане Гризмане, бывшем идоле «Ванда Метрополитано». Кроме того, на место Лукаса Эрнандеса, Родри и Желсона Мартинша пришли Маркос Льоренте, Киран Триппьер и Ренан Лоди. Средний возраст этих троих не превышает 25 лет, что говорит о том, что они способны отыграть еще минимум 3-4 года без потери качества.

Возможности «Хетафе» на трансферном рынке скромнее, но коллектив Пепе Бордаласа силен именно взаимодействием в коллективе. В шести последних предсезонных матчах команда не проиграла, лишь раз не сумев поразить ворота соперника. Тем не менее, в Мадриде выстоять ей будет очень тяжело.

Победа «Атлетико» за 1.45

Будет ли удачной ставка на экспресс в воскресенье?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
13 августа 2019 - 19 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.74

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий