Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Мец» — «Монако» и футбольные поединки субботы 17 августа

Футбольный поединок «Мец» — «Монако» и другие игры

В субботу сыграют свои матчи «Монако» Александра Головина и «Валенсия» Дениса Черышева, соперниками которых будут «Мец» и «Реал Сосьедад». Кроме того, увлекательный поединок состоится в рамках Бундеслиги.

Футбольный поединок «Мец» — «Монако» и другие игры

«Боруссия» М — «Шальке» (футбол, Бундеслига, 19:30 мск)

Команда, которая заняла пятое место в прошлом чемпионате, принимает в первом туре «кобальтовых», расположившихся тогда на 14-й строчке. Доменико Тедеско уже не работает в Гельзенкирхене, на его место пришел Дэвид Вагнер, у которого не получилось в АПЛ с «Хаддерсфилдом», но на родине есть все шансы для внедрения успешных реформ.

Сменился наставник и в Мёнхенладбахе, вместо не решившего задачу выхода в Лигу чемпионов Дитера Хекинга пришел также относительно молодой специалист (42 года) Марко Розе. Гладбах потерял Торгана Азара, который ушел на повышение в другую «Боруссию», но зато укрепился бывшим игроком «Шальке» Брилем Эмболо, Маркусом Тюрамом из «Генгама» и Стефаном Лайнером из «Ред Булл Зальцбург».

Кубоковые матчи оба коллектива выиграли на выезде, не пропустив при этом голов. Однако уровень соперников в первом раунде был откровенно невысоким. Поэтому без тени сомнения ставим с иксом на хозяев.

БМ не проиграет за 1.34

«Валенсия» — «Реал Сосьедад» (футбол, Ла Лига, 20:00 мск)

Контракт Дениса Черышева «чес» выкупили и подписали с ним длительное соглашение, поэтому есть большая вероятность того, что на ближайшие годы именно левантийцы станут самой популярной испанской командой для ставок в России, за исключением, конечно, «Реала» и «Барселоны».

Стать же реальной четвертой силой в чемпионате желает и команда Дениса. В прошлом сезоне удалось провести ударную концовку и таки пробиться в Лигу чемпионов, но вот закрепиться на четвертой позиции будет труднее, чем туда взобраться.

С учетом проведенной командами трансферной работы и результатов спарингов межсезонья, делаем выводы, что «Валенсия» укрепилась, а баски по большему счету продолжают топтание на месте.

Победа «Валенсии» с форой (0) за 1.29

«Мец» — «Монако» (футбол, Лига 1, 21:00 мск)

Играют третья с конца по уровню бюджета команда первой французской лиги и третья самая богатая в стране. Однако по факту оба коллектива считаются сейчас аутсайдерами — «монегаски» едва спаслись от вылета в прошлом сезоне, «Мец» же только-только пополнил Лигу 1.

Венсану Гоньону нет смысла рассчитывать на подписание звезд, тем не менее, укрепился новичок элиты неплохо, потратив на трансферы в общей сложности 10 миллионов евровалюты. В том числе приобретение Ангбана, Кентонза и Маига позволили команде не уступить в первом туре «Страсбуру» на выезде (1:1).

О результате «Монако» вы наверняка знаете, как и о том, что на матч с «Лионом» (0:3) не был заявлен Головин. Он пропускал игру из-за дисквалификации, но на этот раз точно появится со старта, ведь матч отсидки получил Фабрегас, за удаление в прошлом туре. Команде Жардима некуда отступать, нужно брать три очка против непростого соперника, но мы как всегда в рамках этой рубрики берем ставку со страховкой.

«Монако» не проиграет за 1.45

Сыграет ли субботний вариант ставки для экспресса?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 августа 2019 - 18 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий