Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кудерметова — Петерсон прогноз на матч WTA 14 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Вероника Кудерметова — Ребекка Петерсон

Прогноз и ставка на поединок 1/16 финала турнира WTA Western & Southern Open Вероника Кудерметова — Ребекка Петерсон, который начнется в Цинциннати 14 августа в 21:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Вероника Кудерметова — Ребекка Петерсон

Вероника Кудерметова (57)

Вслед за Дестани Айявой и Моникой Пуиг в квалификации пострадала от мощи ракетки Кудерметовой и Бернарда Пера в первом раунде основной сетки Цинциннати. Вероника одержала убедительную викторию в двух партиях (6:2; 6:3), существенно переиграв американку в работе на приеме (5/10 реализация брейк-пойнтов).

После весьма успешного сезона на траве Кудерметова неожиданно решила заявиться на грунтовый турнир в Бухаресте. Неожиданно, так как медленные корты не являются ее профилем и это очевидно — в Румынии Вероника вылетела уже во втором раунде.

Ребекка Петерсон (74)

Шведка не стала делать так же, как ее будущая соперница и после лондонского ТБШ отправилась в Вашингтон. В столице США ей удалось обыграть Слоан Стивенс, но после этого последовала неудача в игре с Камиллой Джорджи. История с поражением уже во втором поединке повторилась в Торонто, но там это означало, что Ребекка даже не смогла пройти квалификацию.

В Цинциннати преодолеть сито отбора шведке удалось, да еще и после этого закрепиться в основной части турнира. Успех в матче с Контой в первом раунде был сколь сенсационным, столько и неожиданным (6:3; 3:6; 7:5). Ведь уже достаточно давно Ребекка не обыгрывала представительниц топ-списка.

Личные поединки Кудерметова — Петерсон

Для соперниц это уже третья дуэль в ходе текущего сезона, две предыдущие состоялись на грунте и принесли по одной победе Веронике и Ребекке. В апреле в Лугано в трех сетах сильнее была россиянка, спустя месяц в Риме уже Ребекка доказала свое превосходство.

Коэффициенты БК

  • Победа Кудерметовой за 2.09
  • Победа Петерсон за 1.79

Интересные факты о матче Кудерметова — Петерсон

  1. Обе спортсменки успешно прошли квалификационное сито и в первом раунде обыграли соперниц, которых считали фаворитками.
  2. Петерсон добыла 23 победы при 19 поражениях в сезоне. На харде в целом у нее результаты не лучше (13/10).
  3. Вероника проиграла 18 из 54 матчей в сезоне, но вот на жестком покрытии демонстрирует положительную динамику (19/7).

Прогноз на теннис Кудерметова — Петерсон

И все же не думаем, что успешная серия шведки продлится надолго, ее результаты больше имеют спонтанный характер, тогда как в целом по карьере стабильность когда-либо данная теннисистка демонстрировала лишь на грунтовых турнирах. Вряд ли ей удастся пройти в 1/8 на американском харде, да еще и в соперничестве со столь сильной оппоненткой. Поэтому верим в убедительную победу россиянки.

Выиграет ли россиянка?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
13 августа 2019 - 15 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий