Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Свитолина — Мертенс прогноз на игру WTA 15 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Элина Свитолина — Элиза Мертенс

Прогноз и ставка на игру второго раунда турнира WTA Western & Southern Open Элина Свитолина — Элиза Мертенс, которая состоится в Цинциннати 15 августа в 02:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Элина Свитолина — Элиза Мертенс

Элина Свитолина (7)

Мария Саккари и София Кенин останавливали украинку на предыдущих соревнованиях задолго до финальных стадий. Так что уж в Цинциннати она попытается оправдать реноме и добыть более высокий результат, как минимум добравшись до четвертьфинала.

Помимо упомянутых поражений на двух последних турнирах Свитолина выигрывала у Белинды Бенчич, Катерины Синяковой и Дарьи Касаткиной. Но стабильности в ее игре пока нет. Тем не менее, даже со столь непостоянным стилем она сумела недавно пробиться в полуфинал Уимблдона. Для Элины, как показывает практика, ключевыми являются первые два раунда, в ходе которых она набирает ход.

Элиза Мертенс (23)

Если будущая оппонентка стартует на соревнованиях в Цинциннати со второго раунда, то бельгийка уже успела притерется к здешним кортам. Делала Элиза это во встрече стартового круга с представительницей США Кэйти МакНелли (7:5; 6:0).

63% попадания первым мячом с подачи и пять реализованных брейковых шансов при восьми попытках сделали ее победу логичной и закономерной. Также заметно было преимущество Мертенс в розыгрышах, где она взяла 67% мячей после своей первой подачи и 61% со второго мяча соперницы.

Очные игры Свитолина — Мертенс

В двух случаях выигрывала украинка, но на АО 2018, в самом ответственном поединке между девушками, сильнее оказалась именно Элиза. Свитолина, кстати, побеждала Мертенс не только на харде, но и на ее любимом грунте.

Линия БК

  • Победа Свитолиной за 1.57
  • Победа Мертенс за 2.49

Интересные факты о поединке Свитолина — Мертенс

  1. 24-летняя украинка добыла 16 побед на харде в 24 поединках текущего сезона, то есть ровно в двух третях игр. Шесть поражений при шести выигрышах у Элины на прочих кортах (трава, грунт), то есть можно сделать вывод о «профильности» для нее именно жесткого покрытия.
  2. Мертенс пока что явно не в оптимальной форме, учитывая, что на трех турнирах североамериканской серии сумела выиграть лишь два матча.
  3. Элиза в 2019-м году выиграла лишь на четыре матча больше, чем проиграла, при том, что провела уже более четырех десятков встреч.

Прогноз на игру Свитолина — Мертенс

Уверены, что сейчас Элина на лучшем уровне формы, чем ее соперница. Поэтому и ставка наша предполагает ее убедительную победу в двух сетах. Мертенс все же больше приспособлена к грунтовому покрытию и даже практика на кортах Цинциннати не пойдет ей на пользу.

Сумеет ли украинка закрыть вопрос в двух сетах?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
13 августа 2019 - 16 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий