Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Барти — Шарапова ставка на теннис WTA 15 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Эшли Барти — Мария Шарапова

Ставка и прогноз на поединок второго раунда турнира WTA Western & Southern Open Эшли Барти — Мария Шарапова, который будет сыгран в Цинциннати 15 августа в 00:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Эшли Барти — Мария Шарапова

Эшли Барти (2)

Представительница Зеленого континента стартует в Цинциннати со второго раунда после двух поражений кряду. В июле она явно пережила падение пика формы, что было немудрено после фантастической серии побед в первой части лета.

Как и на кортах Уимблдона, поражение в Торонто Барти потерпела от представительницы США. На этот раз ее выбила из дальнейшей борьбы София Кенин (7:6; 3:6; 4:6).

Мария Шарапова (97)

Россиянка также проиграла на прошлой неделе уже в первом раунде. Но ее поражение от Анетт Контавейт было боевым, в трех сетах. Да и качество тенниса в исполнении Марии было таким, что позволяло с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Логичным продолжением того матча на Rogers Cup стал поединок с Алисон Риск в первом раунде Цинциннати. Мы сами скептически относились к шансам Шараповой, так как американка еще более сильная на этих кортах, чем Контавейт. Однако Мария сумела посрамить скептиков и обыграла соперницу в двух сетах (6:3; 7:6).

Очные пересечения ранее Барти — Шарапова

Два поединка удалось провести девушкам между собой и оба закончились в трех сетах. В Риме на грунте в прошлом сезоне сильнее была россиянка, на домашних кортах Мельбурна в январе 2019, в рамках четвертого круга АО, уже Барти доказала свою состоятельность.

Коэффициенты букмекера

  • Победа Барти за 1.33
  • Победа Шараповой за 3.48

Интересные факты о встрече Барти — Шарапова

  1. В этом году Барти стала первой австралийкой за долгое время, которая смогла выиграть грунтовый «мэйджор» Roland Garros.
  2. Только два турнира провела Эшли между своим успехом на кортах Парижа и встречами американской хардовой серии. Причем в Бирмингеме на траве также праздновала триумф. В общей сложности ее победная серия в это время насчитывала 15 матчей!
  3. Победа над Алисон Риск в первом раунде стала всего лишь второй для Шараповой нынешним летом. Впервые ей удалось выиграть еще на Мальорке во второй декаде июня.

Прогноз на матч Барти — Шарапова

Уверены, что Мария не даст слабину и продолжит пробивать соперницу в агрессивной манере. Личные пересечения с Барти намекают на то, что вряд ли обойдется без трехсетового сценария. Тем более по своим сильным сторонам австралийка во многом дублирует Шарапову. Однако сейчас она не на пике формы, чем и должна воспользоваться россиянка.

Возьмет ли Шарапова минимум сет?
  • Да! 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • нет 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
13 августа 2019 - 16 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий