Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Анисимова — Касаткина ставка на поединок WTA 14 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Аманда Анисимова — Дарья Касаткина

Ставка и прогноз на поединок 1-го раунда турнира WTA Western & Southern Open Аманда Анисимова — Дарья Касаткина, который состоится в Цинциннати 14 августа в 01:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Цинциннати Аманда Анисимова — Дарья Касаткина

Аманда Анисимова (24)

После прекрасного выступления на Ролан Гаррос в игре и результатах Аманды наметился затяжной спад. Оно и немудрено, первый полуфинал ТБШ в карьере отнял много сил. К тому же высокий результат Анисимова показала на нетипичном для североамериканской школы тенниса покрытии, грунте.

За прошедшие два месяца Анисимова одержала четыре победы при трех поражениях. При этом она заявилась лишь на три турнира, вылетев в третьем раунде Мальорки и во вторых кругах Уимблдона и Сан-Хосе.

Дарья Касаткина (41)

У россиянки мало что получается в этом сезоне и она потеряла уже только за этот временной отрезок почти три десятка позиций в мировом рейтинге. Тем не менее, на кортах США и Канады она хоть побеждать начала более-менее регулярно. Причем, если в Сан-Хосе обыграла Михаэлу Бузарнеску, то в Торонто теннисистку с именем, Анжелик Кербер.

Вылетела на Rogers Cup Касаткина от будущей победительницы Бьянки Андрееску (7:5; 2:6; 5:7), причем сделала это в борьбе, так что за поражение точно не стыдно.

Коэффициенты букмекера

  • Победа Анисимовой за 1.59
  • Победа Касаткиной за 2.44

Интересные факты об игре Анисимова — Касаткина

  1. Именно в ходе североамериканской серии прошлого сезона Анисимова заявила о себе как о яркой звездочке женского тура и будущей полноценной звезде. В этом сезоне она оправдала ожидания сполна, но вот пришла пора защищать рейтинговые очки.
  2. В 2018-м путь Аманды на Western & Southern Open прервала украинка Элина Свитолина в третьем раунде.
  3. Дарья Касаткина в этом турнире год назад участия не принимала.

Прогноз на теннис Анисимова — Касаткина

Уверены, что встреча подарит увлекательный сюжет и будет продолжительной. По ее итогам мы получим 21 гейм минимум и очень хотелось бы, чтобы дальше прошла именно россиянка. Сделать это будет непросто, но верим в Дарью! Шансы у нее по крайней мере неплохие.

Сыграют ли соперницы минимум 21 гейм?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 августа 2019 - 15 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий