Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублёв — Басилашвили прогноз на игру АТР 14 августа

Western & Southern Open
Андрей Рублёв — Николоз Басилашвили
начало:
14/08/2019 00:30 МСК
Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования АТР в Цинциннати Андрей Рублёв — Николоз Басилашвили

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Андрей Рублёв — Николоз Басилашвили ставка на матч


Турнир: Western & Southern Open

Место проведения: Цинциннати

Дата матча: 14.08.2019 00:30 (мск)


Ставка и прогноз на поединок первого этапа турнира Western & Southern Open АТР Андрей Рублёв — Николоз Басилашвили, который состоится в Цинциннати 14 августа в 00:30 мск.

Андрей Рублёв (70)

Впервые за последнее время, не считая Уимблдона, Андрей сумел преодолеть сито квалификации и выступить в основной части сетки турнира повыше ранга АТР 250. В квалификации он прошел Бернарда Томича на травме соперника и в трех сетах оказался сильнее Михаила Кукушкина (3:6; 6:4; 6:3).

В прошлом году Андрей тоже сыграл в Цинциннати, но уступил Кею Нисикори уже в первом раунде (3:6; 5:7).

Николоз Басилашвили (17)

Басилашвили в 2018-м прошел мимо этого турнира, но в целом на харде чувствует себя неплохо — звезд с неба не хватает, но и свое не отдает. В Монреале на прошлой неделе он прошел два раунда, после чего в серьезнейшей борьбе уступил Александру Звереву.

С учетом грунтового турнира в Гамбурге, который проходил перед Rogers Cup, Николоз выиграл семь матчей из восьми. Только в двух случаях победный счет ему удавалось организовать в паре сетов. В большинстве же игр на три партии именно в стартовой он уступал.

Очные встречи Рублёв — Басилашвили

Это уже третья игра парней в сезоне, причем ранее они на официальном уровне не пересекались. В двух предыдущих поединках сильнее был грузин, обыгравший Рублёва в паре сетов на харде Дохи и в трех партиях на грунтовых кортах Гамбурга.

Коэффициенты БК

  • Победа Рублёва за 2.14
  • Победа Басилашвили за 1.74

Интересные факты об игре Рублёв — Басилашвили

  1. 2017-й год Андрей закончил в топ-40 мирового рейтинга АТР, а вот Басилашвили едва удержался на 59-м месте. С тех пор, как несложно заметить, многое изменилось в их положении в мировом табеле о рангах.
  2. Оба спортсмена недавно выдали один из лучших своих турниров в сезоне, пробравшись в финал Гамбурга. В решающем матче сильнее оказался Нико, но его победа легкой не была (7:5; 4:6; 6:3).
  3. Несмотря на заточенность под грунт, и Рублёв, и Басилашвили неудачно сыграли на Френч Оупен. Вернее, россиянин и вовсе не принимал участия в ТБШ, Николоз же вылетел в первом раунде.

Прогноз на игру Рублёв — Басилашвили

Полагаем, что в упорном и наверняка длинном поединке сильнее окажется Андрей Рублёв. Также есть изрядная вера в то, что как минимум в одном из трех сетов судьба будет решаться на тай-брейке. Исходя из этого, убеждены, что тотал будет пробит, а свою путевку во второй раунд россиянин не отдаст.

Добьется ли успеха Андрей?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
12 августа 2019 - 15 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Рублёва
к:2.14
Другие ставки
Ставка:
Тотал больше (22,5)
к:1.82
Ставка:
В матче будет тай-брейк
к:2.12

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий