Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

ХИК — «Рига» и другие игры ЛЕ на 15 августа

Футбольный матч ХИК — «Рига» и прочие игры ЛЕ

В четверг состоится последняя партия поединков предварительного раунда квалификации Лиги Европы, свои матчи сыграют ХИК, «Рига», АИК, «Шериф», «Бней Иегуда» и азербайджанский «Нефтчи», который ранее оставил не у дел тульский «Арсенал».

Футбольный матч ХИК — «Рига» и прочие игры ЛЕ

ХИК — «Рига» (футбол, Лига Европы 19:00 мск)

Неделю назад команды разошлись миром (1:1), гол в гостях логично делает фаворитом дуэли финский клуб. В одиннадцати последних матчах он в целом лишь раз проиграл, но при этом оставшиеся встречи завершил вничью в 50% случаев.

В национальном чемпионате ХИК все еще на пятом месте, но отставание от первого отнюдь не катастрофическое (3 очка), тем более в туре на выходных между играми с «Ригой» ребята Коскелы разгромили «Лахти» (4:0).

Рижане сумели отыграть гол Вайринена в дебюте и все еще сохраняют некие шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы. В чемпионате страны пока что пауза, так что есть возможность сосредоточиться на решении еврокубковых дел. Тем не менее, класс соперника позволит ему пройти дальше.

Проход ХИК за 1.39

АИК — «Шериф» (футбол, Лига Европы 20:00 мск)

Место шведов в Лиге чемпионов, но из квалификации более статусного турнира их «попросил» словенский «Марибор» при весьма драматических обстоятельствах. Не желая повторять былых ошибок, АИК взял «быка за рога» с первых минут и уже в дебюте обеспечил себе комфортное преимущество в два мяча в Тирасполе.

Удержать свои ворота на замке в выездном матче шведам все же не удалось, тем не менее, финальный счет все равно положительный (2:1), что оставляет команду с севера на позиции однозначного фаворита.

«Шериф» между домашними матчами с «Сабуртало» (0:3) и АИК провел четыре игры и одержал в них три победы. Прошла команда и сербский «Партизан» благодаря выездной победе. В целом тираспольчане лучше играют именно в гостях, что позволяет нам сыграть от нее при выборе ставки.

«Шериф» забьет за 1.61

«Бней Иегуда» — «Нефтчи» (футбол, Лига Европы 20:00 мск)

Для «нефтяников» проход двух раундов квалификации, да еще и с максимумом побед и без пропущенных голов, стал серьезным поводом поднять планку ожиданий до небес. Поэтому в домашнем поединке с явным фаворитом пары из Израиля команда чувствовала себя раскрепощенно (2:2).

Тем не менее, «Бней Иегуда» не просто остается фаворитом пары, но и получает возможность играть вторым номером в ответной встрече. Однако мы бы не стали однозначно ставить на их проход, учитывая ужасную статистику на своем поле. В десяти последних матчах израильская команда пять раз проиграла и четырежды сыграла вничью, таким образом добыв лишь одну победу.

Ставить плюсовую фору на гостей рискованно, поэтому так поступать мы не будем, а выберем вариант с забитым мячом на поле соперника. Все же играющая в атаку команда Рикардо Бодина — это серьезная сила, тем более когда забивать ее вынуждает турнирная стратегия.

«Нефтчи» забьет за 1.32

Будет ли удачным выбор очередной ставки в экспресс на Лигу Европы?
  • нет 100%, 5 голосов
    5 голосов 100%
    5 голосов - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 5
11 августа 2019 - 16 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий