Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сабуртало» — «Арарат» и прочие матчи Лиги Европы 14 августа

Футбольный матч «Сабуртало» — «Арарат» и остальные игры дня

Во втором по статусу еврокубке в этот день состоятся поединки с участием «Сабуртало», «Арарата», «Легии» и «Вентспилса» — обратим на них взор при составлении экспресса дня.

Футбольный матч «Сабуртало» — «Арарат» и остальные игры дня

«Сабуртало» — «Арарат» (футбол, Лига Европы 19:00 мск)

Грузино-армянское противостояние в рамках квалификации ЛЕ закончилось неделю назад победой гстей со счетом 2:1. В свете этого, вопрос с выходцем из этой пары можно было бы закрывать, но букмекеры дают неплохой зазор маржи в своей линии.

Победа «Сабуртало» и дальше оценивается коэффициентом выше двойки, хотя столичный клуб в текущем розыгрыше еврокубков уже доказал, что с ним нужно считаться. Неделю назад команда Чиабришвили не только отыгралась, но и вышла вперед в середине второго тайма, забив два гола с разницей в четыре минуты.

Можно вспомнить, что до выезда в Ереван у «Сабуртало» было три поражения кряду в Лиге чемпионов. Правда тот факт, что ворота загребского «Динамо» распечатать так и не удалось, не должен смущать фанатов команды. Ведь в дуэли с «Шерифом» мяч четырежды оказывался в воротах тираспольского клуба.

Тотал «Сабуртало» больше (1) за 1.33

«Атромитос» — «Легия» (футбол, Лига Европы 19:00 мск)

В первом матче команды голов не забивали, что оставляет им равные шансы перед поединком в ответ. Правда, с учетом лучшего игрового тонуса поляков, стоило бы отдать предпочтение им.

Весь опыт официальных поединков дома у «Атромитоса» измеряется встречей с «Дунайской Стредой» (3:2) на предыдущем этапе отбора. Тогда, правда, у греков был в запасе победный результат на выезде (2:1), что позволяло им расслабиться.

В отличие от соперника, которому стартовать в национальном чемпионате только предстоит, «Легия» уже отыграла три тура, набрав четыре очка. Причем пока что лучше столичные футболисты играют на выезде, где обыграли «Корону» (2:1). С другой стороны, три последних поединка «зелено-белых» завершились нулевой ничьей, что вынуждает нас все же остановиться на «низовой» ставке.

Тотал меньше (3) за 1.35

«Гимарайнш» — «Вентспилс» (футбол, Лига Европы 19:00 мск)

В этой паре все точно ясно, португальцы разгромили соперника на выезде (3:0), так что даже отсутствие активной официальной практики не должно помешать «Виктории» довести дело до логического конца.

Кроме того, в предыдущем раунде отбора «Гимарайнш» играл с «Женессом» (5:0 по сумме двух матчей), а в кубковой дуэли был сильнее «Фейренси» (1:0). Таким образом, в четырех матчах стартовавшего недавно сезона команда еще не пропускала.

Забить гол на выезде «Вентспилс» будет действительно тяжело. В еврокубках команда в среднем забивает один мяч за игру вне пределов своего поля, но в чемпионате у нее в 25% случаях возникали с этим проблемы на дистанции из восьми встреч — не так уж и мало.

«Вентспилс» не забьет за 1.45

Сыграет ли экспресс на Лигу Европы?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
10 августа 2019 - 15 августа 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий