«Гуанчжоу» — фаворит азиатской Лиги чемпионов

«Гуанчжоу» - фаворит азиатской Лиги чемпионов

Китайский клуб «Гуанчжоу Эвергранд» стал главным претендентом на победу в Лиге чемпионов Азии.

«Гуанчжоу» - фаворит азиатской Лиги чемпионов

Букмекерская компания 1хСтавка обновила котировки на победителя Лиги чемпионов Азии, и главным фаворитом турнира стал китайский «Гуанчжоу Эвергранд», на победу которого можно поставить с коэффициентом 5.50.

Шансы ближайших конкурентов китайского клуба оценены более высокими коэффициентами. На победу японской «Уравы Ред Даймондс» можно поставить за 6.75, на успех китайского «Шанхай СИПГ» — за 7.00, а на еще один японский клуб «Кашима Антлерс» и аравийский «Аль-Наср» ставки принимаются с одинаковым коэффициентом 9.70.

Отметим, что в текущем розыгрыше Лиги чемпионов Азии уже определились две пары четвертьфиналистов – «Шанхай СИПГ» сыграет с «Уравой Ред Даймондс», а главный фаворит «Гуанчжоу Эвергранд» померяется силами с еще одним японским клубом – «Кашимой Антлерс».

Напомним, что именно «Кашима Антлерс» является действующим победителем азиатской Лиги чемпионов. В финале прошлого розыгрыша японская команда по сумме двух матчей обыграла иранский «Персеполис» (победа со счетом 2:0 дома и нулевая ничья на выезде).

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий