Каппер «Спорт Анализ» — Подробный обзор деятельности

Каппер «Спорт Анализ»

Проект «Спорт Анализ» появился в 2013 году и принадлежит капперу Павлу Высоцкому. Каппер занимается прогнозированием матчей по основным видам спорта и обучением новичков основам спортивного беттинга. Ведет свою деятельность во «Вконтакте», в «Ютуб» и на сайте проекта sport-analiz.com. На ресурсе проекта сказано, что он представляет первую в странах СНГ систему знаний о ставках. Также говорится об уникальных программах обучения. На деле интернет пестрит недовольными отзывами, поскольку платные программы и обучение не оправдали ожиданий большинства клиентов.

Каппер «Спорт Анализ»

Специализация каппера

«Спорт Прогноз» в последнее время серьезно расширил линейку предложений. Капперам ничего не мешает оказывать широкий спектр услуг по разным ценам, чтобы охватить как можно больше потенциальных клиентов. Тут есть и ставки «один на один» с Высоцким с разделением прибыли 50 на 50 — для тех, у кого минимальный банк — 150 000 рублей. Есть ставка дня, есть месячная и полугодовая подписка на VIP-группу, а также личное обучение ставкам и обучение лайв-ставкам.

Во «Вконтакте» каппер выкладывает в основном обучающие посты, а также анализ некоторых предстоящих матчей. Стена сообщества открыта, но посты комментируются неохотно, что может говорить о том, что значительная часть из подписчиков (а их не так много, всего 8 тысяч) накручены. Автор активно участвует в обсуждениях, отвечает на критические замечания.

Павел Высоцкий утверждает, что ежегодно обучение по его программе проходит более 5000 человек. У него есть 7 программ и более полусотни алгоритмов, которые дают стабильный доход на ставках. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данные утверждения — маркетинговый ход и серьезное преувеличение.
Фишка проекта «Спорт Анализ» — разработанные мобильные приложения для Android/iOS, которые предлагаются к скачиванию на сайте каппера.

Спорт Анализ

Доверять или не доверять

Каппер не закрывает стену в сообществе во «Вконтакте» и готов к диалогу. Он не обещает бешеной прибыли, хотя не чурается и завышенных обещаний по некоторым ставкам. Нет никаких доказательств, что сам Павел Высоцкий делает ставки и что-то выигрывал. Клиенты свидетельствуют, что сам каппер раньше даже не проводил консультаций и обучений: это делал его партнер.

Если опираться на отзывы на ресурсах Высоцкого, то можно сделать вывод, что доверие он вызывает: там сплошь благодарности за совместную работу. Но известно, что доверять отзывам на сайтах и в социальных сетях самих капперов не стоит. На нейтральной территории слишком много отрицательных откликов. В частности, пользователи пишут, что все дорогие стратегии «Спорт Анализа» умещаются на одной страничке и, конечно же, не стоят таких денег. Не приносят они и обещанных прибылей. Этого достаточно, чтобы с настороженностью относиться к проекту и не доверять капперу.

Виды спорта

«Спорт Анализ» не ограничивается одним или несколькими видами спорта, предоставляя прогнозы и обучение по ставкам на футбол, баскетбол, теннис, гандбол и волейбол. Капперы специализируются на основных исходах — победах, тоталах и форах. Частично это выдает их любительский уровень, поскольку такие пари заключает большинство новичков и бетторов, которые играют на ставках не профессионально.

Цена прогнозов

Павел Высоцкий продает личное обучение за 62000 рублей. Берет по несколько человек в месяц, если верить рекламному тексту. Автор обещает пошаговые алгоритмы, которые дают прибыль, а также проработку эффективного управления банком, совместную практику ставок и пожизненную поддержку по всем вопросам.

Спорт Анализ

Месячная ВИП группа стоит 6800 рублей, полугодовая — 20400. Здесь каппер обещает регулярные прогнозы с уведомлениями, круглосуточную поддержку, а также ограниченное число людей, чтобы не просаживать коэффициенту в букмекерских конторах.

«Ставка дня» у проекта «Спорт Анализ» стоит 2990 рублей. Здесь автор обещает качественную ставку с подробным анализом с помощью закрытых источников информации (что за они?) и средний коэффициент 1.5-2.

Обучение ставкам в лайве стоит 9900 рублей и состоит всего из одного урока эффективного поиска live-ставок. За 10000 рублей автор также продает стратегию «Футбол без шелухи. Гол в 1-м тайме». Наконец, за 990 рублей Высоцкий продает PDF-книгу «44 монстра по голам в 1-м тайме».

Исходя из обилия платных продуктов, которых еще больше, чем мы указали в данном разделе, можно сказать, что каппер в совершенстве освоил основы информационного бизнеса. Осталось только понять, насколько качественные продукты предлагает проект «Спорт Анализ».

Статистика и коэффициенты

Каппер ведет статистику на Betonsuccess и Blogabet, однако большая часть ее не верифицирована. Более того, по свидетельству игроков, многие матчи добавляются после их начала, то есть, верить предоставляемой статистике нельзя. Тем более что большая часть цифири — это live-ставки, статистика по которым подделывается еще легче, чем по прематчевым. Средний коэффициент ставок каппера — 1.83. Судя по официальной статистике, заходит чуть больше 50% прогнозов.

Отзывы — плюсы и минусы

Ресурсы «Спорт Анализа» пестрят положительными отзывами и благодарностями Высоцкому за совместную работу. На независимых ресурсах отзывы резко уходят в негатив. В первую очередь, пользователи пишут о низкой проходимости и низком качестве платных прогнозов. Также многие клиенты свидетельствуют о том, что стратегии, которые продает каппер, не стоят таких денег. Это обычные алгоритмы, которые можно уместить в несколько строк. Разумеется, они не приносят стабильного дохода, который обещан в рекламе. Также Высоцкий был уличен в махинациях со статистикой, которая не верифицируется и не соответствует действительному положению дел.

Вывод

Каппер Павел Высоцкий имеет неоднозначную репутацию. С одной стороны, он работает в открытую, не закрывает комментарии, не скрывает личность, обучает ставкам, в том числе, лично, размещает прогнозы на верификаторах.

С другой стороны, свидетели утверждают, что статистика подделывается, большая ее часть не верифицирована, проходимость прогнозов по платной подписке недостаточна, чтобы на дистанции иметь плюс. Кроме того, стратегии Высоцкого стоят дорого, а на деле оказывается, что он занимается продажей обычных алгоритмов для ставок. Автор проекта «Спорт Анализ» обучает спортивным ставкам, но нигде нет никаких доказательств того, что у него есть большой опыт игры на ставках и успеха в спортивном беттинге.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий