Каппер Оraculbet — Подробный обзор деятельности

Каппер Оraculbet

Oraculbet — капперский проект, который продает платные прогнозы на спорт. Авторы проекта гарантируют на словах высокую прибыль и отличную проходимость ставок. Ведут деятельность с 2018 года через сайт oraculbet.pro и сообщество во «Вконтакте». Работают под фейковыми именами Афина Македонская и Вероника Македонская.

Подробное изучение их деятельности не оставляет сомнений в мошенническом характере их деятельности. Не существует ни одной видимой причины даже сомневаться в нечестности «девушек».

Леон

Специализация каппера

Каппер специализируется на одиночных и экспресс-ставках преимущественно на футбол. В бесплатном варианте каппер старается выбирать наиболее верные исходы, чтобы прорекламировать свою крутость. Если не получается, ставки подделываются и выдаются как выигрышные. Либо вообще убираются. Экспрессы, которые состоят из нескольких событий со средним коэффициентом, имеют низкую проходимость и сливают пользователям бюджет. Капперы не пользуются какими-либо стратегиями, давая «попсовые» прогнозы, которые, скорее всего, берутся из головы после беглого анализа предстоящих матчей.

Доверять или не доверять

На красочном сайте проекта даны гарантии прибыли только на словах. Как и другие мошеннические проекты, «Оракулбет» рекламирует себя при помощи фотографий, на которых изображены якобы счастливые клиенты с пачками денег. При этом любая биржа фриланса пестрит объявлениями, где за небольшие деньги надо сфотографироваться с пачкой купюр и на фоне определенного сайта.

Никаких реальных доказательств, помимо типичной «завлекаловки», авторы проекта не предоставляют. Реальные гарантии отсутствуют, анализ, который якобы проводится «командой профессионалов», на самом деле не проводится, а в «команде профессионалов», скорее всего, состоит один, максимум два человека. Кроме того, в своем паблике они рекламируют офшорную букмекерскую контору и явно получают деньги за приведенных минусовых клиентов. Этому проекту ни в коем случае нельзя доверять.

Виды спорта

Оraculbet

«Оракулбет» ставит на футбол. Бесплатные прогнозы публикуются в паблике «Вконтакте». Никакой стратегии не просматривается, обычные ставки на победу одной из команд, тотал мячей, фору. Если честные капперы или те, которые хотят походить на честных, оставляют в сообществе хотя бы 10-20% незашедших ставок, то здесь на «стене» сообщества вы не найдете ни одного промаха. Очевидно, что ставки корректируются.

Цена прогнозов

На своем сайте капперы предлагают по три временных периода подписки отдельно на ординары, отдельно на экспрессы и на комбинированный вариант. Дневная подписка на ординар стоит 990 рублей, недельная — 3900, месячная — 9900. Экспрессы, конечно же, стоят дороже: 2600, 12900 и 36000 рублей соответственно. Комбинация одиночной ставки и экспресса тянет на 3500 рублей в день, 15600 — в неделю и на 41900 — в месяц.

В сообществе во «Вконтакте» предлагается одна одиночная ставка за 1000 рублей с коэффициентом от 1.6 до 2.2. Также продается один «уверенный» экспресс за 2000 рублей с коэффициентами от 3.0 до 3.5.

Статистика и коэффициенты

Данные капперы ожидаемо не имеют верифицированной статистики. Более того, статистика как таковая полностью отсутствует, что добавляет фактов в пользу мошеннического характера проекта. Дело в том, что проходимость прогнозов от лжекапперов редко доходит до 50%. Публиковать подобную статистику рискованно, ведь тогда она будет расходиться с обещаниями почти гарантированной прибыли. Капперы даже не предлагают нарисованной статистики, чтобы не плодить и без того большое количество негатива со стороны пользователей. Коэффициенты на ординары предлагаются в диапазоне 1.6-2.2, на экспрессы — 3.0-3.5.

Отзывы — плюсы и минусы

На ресурсах капперов отзывы исключительно положительные, за их пределами — исключительно отрицательные или положительные, но явно заказные. Это верный признак мошенников, которые в своих группах не публикуют реальных критических отзывов, а покупают хвалебные отклики, фото и видео за копейки биржах фриланса. Напомним, что честные капперы не скрывают отрицательных отзывов, поскольку адекватные пользователи понимают, что неудачные прогнозы бывают у всех. При этом даже самые большие профессионалы не обходятся без критических отзывов.

На независимых площадках обманутые клиенты публикуют гневные отклики, называя «группу» «Оракулбет» худшими прогнозистами рунета. Это неудивительно, ведь мало того, что они предоставляют некачественные прогнозы, так еще и в личной переписке предлагают покупать за приличные деньги «верняки». А это уже железобетонный признак «лохотрона».

Вывод

Oraculbet — 100% мошеннический проект, созданный с целью вытаскивать из доверчивых бетторов деньги на якобы ставки с высокой проходимостью. На ресурсе нет статистики, в том числе верифицированной, связаться с администрацией сложно, а если и получится, то в случае претензий разговор закончится баном, настоящих лиц мошенники не раскрывают, скрываясь за женскими именами и яркими фотографиями, проигранные ставки не размещаются или корректируются. Мы настоятельно не рекомендуем иметь какие-либо дела с данным проектом.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ