Каппер «Надежный Экспресс» — Подробный обзор деятельности

Каппер «Надежный Экспресс»

Капперский проект «Надежный экспресс» — это спортивно-аналитический ресурс, который предлагает любителям спортивных ставок бесплатные и платные прогнозы с различными коэффициентами. На сайте авторы обещают стабильный доход и страховку от неудач в виде бесплатного пари, если платная ставка оказалась проигрышной. Проект работает на сайте, который располагается по адресу «надежный-экспресс.рф». Никаких пабликов в социальных сетях, как у большинства конкурентов, здесь нет. С клиентами авторы общаются через мессенджеры — Viber, WhatsApp, Telegram.

Специализация каппера

Капперы предоставляют ординары и экспрессы, но специализируются, исходя из названия, на экспресс-ставках. Капперы предлагают так называемые «двойки», «тройки» и «паровозики», предоставляя в случае неудачи игрокам бесплатные прогнозы до тех пор, пока не случится выигрыш. Клиенты «Надежного Экспресса» отмечают, что в ставках используются низкие котировки, которые пытаются «скрепить» стратегией «догон». Стоит ли покупать подобные прогнозы, которые, как говорится, может составить даже школьник, каждый решает для себя сам.

Леон

Доверять или не доверять

Об этом каппере в сети встречаются разнополярные мнения. Кто-то пишет, что у них хорошо заходят ординары, что ребята замечательно разбираются в предмете и делают логичные ставки. В пользу тех, кто не верит в капперов, говорят факты слива банка, низкая проходимость их ставок, а также сам факт взимания средств за такие рискованные виды ставок, как экспрессы. Наконец, окончательно подрывает доверие тот факт, что капперы по платной подписке предоставляют экспрессы со смешными коэффициентами — 1.1-1.2-1.3 и пользуются стратегией «догона». Доверять таким «специалистам» однозначно нельзя, так как продавать прогнозы с такими коэффициентами в капперской среде является дурным тоном. Говоря проще, прогнозисты берут деньги ни за что.

Виды спорта

Основные виды спорта, на которые капперы предлагают делать ставки — это футбол, хоккей и теннис. Статистика предоставляется, но ее достоверность вызывает сомнения. Капперы вроде не прячут цифр и проигрышей, но в обязательном порядке на дистанции оказываются в плюсе. Притом, что клиенты «Надежного экспресса» в один голос в отзывах на независимых ресурсах твердят, что слили с ними весь банк.

Цена прогнозов

Надежный Экспресс

На сайте есть разные варианты прогнозов по разной цене. Ординары со средним коэффициентом 1.85 предлагаются за 500 рублей — один прогноз и за 3500 рублей — десять. «Двойка» имеет коэффициент чуть выше 2.0 и также продается за 500 рублей штука или за 3500 — десять выигрышных. Средний коэффициент «тройки» составляет уже 3.10. Здесь расценки на один прогноз — 1500 рублей, на десять — 10000 рублей. Наконец, «паровозик» из трех прогнозов со средним коэффициентом 1.35 стоит 1000 рублей.

Статистика и коэффициенты

Статистику капперы выкладывают якобы не скрывая результатов. Но удивительным образом получается, что при отрицательной динамике количества проигранных ставок банк все равно в итоге оказывается в плюсе. В догоне такое бывает, но отнюдь не всегда. Капперы ставки не верифицируют, но выкладывают скрины купонов из 1xBet (сомнительная контора) и номер, чтобы можно было проверить со стороны. Проблема не в том, насколько капперы врут или не врут в отношении статистики. Проблема в том, что они берут деньги за экспрессы, и, исходя из их же статистики, у них должен быть отрицательный показатель. Что касается коэффициентов, то средний по ординарам — 1.85, по экспрессам — 2-3.

Отзывы — плюсы и минусы

Вести только один интернет-ресурс довольно удобно, так как можно вообще обойтись без обратной связи и отзывов. На сайте их действительно нет. Однако раздел с отзывами присутствует. Впрочем, при клике на название система переадресует пользователя на сайт stavochka.com, где в наличии порядочное число комментариев. Среди них есть немало положительных, но при их прочтении складывается полное впечатление, что они заказные, поскольку никаких доказательств оставившие их бетторы не приводят. Если почитать отзывы на независимых площадках, то положительных откликов о работе с «Надежным Экспрессом» уже не сыскать. И тогда все становится на свои места.

Вывод

«Надежный Экспресс» на поверку оказывается не таким уж и надежным — проходимость платных прогнозов находится на уровне 15-20%. Каждый пользователь сам для себя решает, верить капперу или нет, доверять ли положительным или отрицательным отзывам о нем, считать предоставленную статистику подлинной или ложной. Мы считаем, что катастрофически низкая проходимость экспресс-ставок, которые к тому же продаются за деньги, это достаточный повод, чтобы держаться от этого каппера подальше.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ