Каппер «Линтаун» — Подробный обзор деятельности

Каппер «Линтаун»

«Линтаун» — это молодой капперский проект, созданный на веб-ресурсе. Он предлагает бетторам бесплатные и платные ставки на спорт. Сайт проекта объединил отдельных экспертов и аналитиков в одну команду, чтобы они давали более качественные платные прогнозы. Сайт успел завоевать популярность, а его авторы позиционируют себя как больших профессионалов в спортивном беттинге. Но изучение деятельности каппера показывает, что проект не позволяет заработать и вероятно является мошенническим. Более того, в последнее время капперы бросили старый сайт, который, видимо, окончательно скомпрометировали, и стали раскручиваться по новой.

Леон

Специализация каппера

Капперы ставят на футбол одиночные ставки и экспрессы. Экспресс-пари имеют весьма привлекательные коэффициенты — от 1.7 до 2.3. Чтобы не оставить сомнений пользователям в том, что экспрессы принесут им прибыль, капперы уверяют: проходимость их равна 99%, а на случай неудачи предусмотрена страховка. Любой здравомыслящий человек понимает, что при таких показателях прогнозы стоили бы раз в 100 дороже, но таких показателей просто не бывает. На деле хорошо, если клиенты группы «Линтаун» выходят в ноль. Более того, заявленная «сказочная» проходимость не совпадает даже с теми цифрами, которые они сами предоставляют. И никакой страховки на деле нет.

Также капперы раньше специализировались на раскрутке счетов. Это уже показатель мошенничества. Добавляет уверенности в этом тот факт, что, по словам очевидцев, ставят ребята всегда рискованно и необдуманно и стремительно сливают все деньги клиентов.

Доверять или не доверять

На сайте продают платные прогнозы с обещанием проходимости в 99%. Это верный признак мошеннических действий, поскольку такой результат невозможен на дистанции. Также капперы не верифицируют статистики и раскручивали счета за деньги. Вкупе с массой отрицательных отзывов не остается сомнений в том, что «Линтаун» — это каппер или группа капперов, которым нельзя доверять. Это очевидные мошенники.

Виды спорта

Ставки осуществляются на футбол. В основном рекомендации по заключению пари даются на матчи европейских топовых чемпионатов. Бесплатные заходят хорошо, но даются они специально на откровенных фаворитов, которые находятся на пике формы. Логично, что со временем появилась статистика, которая свидетельствовала, что бесплатные прогнозы «Линтаун» давали лучше показатели, чем платные. Платить деньги в таких случаях бессмысленно.

Цена прогнозов

линтаун

В разное время проект делал разные разовые предложения. Среди обилия бесплатных ставок продавалась месячная подписка «МегаБетон» за 14000 рублей, а также разовый экспресс Gold за 1500 рублей. Все сделано автоматически, через систему Glopart. После оплаты прогноз автоматически приходит на электронную почту клиента. Есть возможность купить прогнозы сразу на несколько дней, при этом капперам можно не совершать никаких действий: зарядить прогноз и спокойно наблюдать, как автоматически на их счет поступают деньги.

Статистика и коэффициенты

Капперы не ведут верифицированной статистики, при этом приводят в пример скрины из «Бетсити» со ставками в 50000 рублей. Очевидно, что прогнозисты применяют виртуальный счет. На сайте предлагают ставить на коэффициенты от 1.7 до 2.3, но часто размер котировок не превышает 1.5. В реальности проходимость ставок составляет максимум 50%, хотя заявлено 99%. Последний факт не оставляет сомнений в мошеннических действиях капперов.

Отзывы — плюсы и минусы

Отзывы о каппере преимущественно отрицательные. Большинство бетторов считают капперов мошенниками и не стесняются в выражениях, выдавая характеристики проекту. Пользователи недовольны ошибочными прогнозами, которые превалируют над точными, ложью в плане обещания выплачивать страховку на случай неудачи, корректировкой статистических данных, нежеланием капперов проходить верификацию, слабой обратной связью, игнором или просто отправлением недовольных в черный список.

Вывод

Капперы использует совершенно непрозрачную схему работы, хотя на сайте заявляют о чистоте статистики. Прогнозисты выставляют скриншоты из БК «Бетсити», которая, как известно, имеет гостевой счет. В связи с этим велика вероятность, что сами капперы обманывают пользователей и сами играют на виртуальные деньги. Масса негатива по поводу работы с этой группой говорит о том, что пользоваться услугами данного сайта ни в коем случае нельзя.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ