Каппер «Империя Ставок» — Подробный обзор деятельности

Каппер «Империя Ставок»

«Империя Ставок» — капперский проект, автором которого является прогнозист Руслан Пасечник. К этому человеку в области спортивного беттинга сформировалось неоднозначное отношение: с одной стороны, он вроде бы откровенно не обманывает пользователей и клиентов, с другой стороны, его прогнозы на спорт чрезвычайно слабые и ведут к сливу банка. Пасечник занимается этой деятельностью с 2006 года, ведет свой проект в сообществе во «Вконтакте», которое насчитывает 95 тысяч подписчиков.

Специализация каппера

Каппер работает только во «Вконтакте». Раньше существовал сайт, но сегодня он заблокирован. Первое, что бросается в глаза при посещении паблика — бесплатный прогноз с послеоплатой в 2999 рублей в случае выигрыша. Это своеобразная приманка для новичков (дается только новичкам), которая в случае успеха способна в дальнейшем заставить беттора слить весь банк и уйти в минус. Никаких гарантий или замен Пасечник не дает, поэтому в случае поражения игрок может пенять только на себя.

Леон

«Империя ставок» — это одиночные и экспресс-пари. На одиночные ставки обещают неплохие коэффициенты, до 3.0. На деле, как свидетельствуют клиенты Пасечника, часто даются прогнозы с коэффициентами в районе 1.6-1.8. Как известно, с такими котировками далеко не уедешь. Также автор выдает экспрессы с более или менее разумными коэффициентами от 3 и более рискованными — в районе 10.

Доверять или не доверять

В cети немало людей, которые доверяют Пасечнику. Действительно, каппер не скрывает своего имени и внешности. По крайней мере, постоянно выкладывает различные документы, на которых видны имя и фамилия, а также собственные фотографии. Доверие внушает и тот факт, что, в отличие от большинства современных капперов, которым от силы чуть больше 20 лет, Пасечник родился в 1972 году. Это говорит о том, что у человека может быть действительно большой опыт в ставках. Также каппер дает обратную связь и помогает решать различные вопросы.

империя ставок

С другой стороны, если посмотреть паблик во «Вконтакте», то налицо все признаки мошеннического проекта. На стене паблика исключительно отзывы благодарности: видео или фото людей с деньгами. Как обычно, отзывы не подкреплены никакими доказательствами того, что эти люди действительно выиграли деньги благодаря «Империи Ставок». Также Пасечник периодически берет на раскрутку счета. Это, как известно, верный признак нечистоплотности каппера. Статистики нет, а та, что валяется в сообществе, датирована 2017 годом и представлена в виде списка матчей и обозначения зашедших и не зашедших ставок. Кроме того, комментарии в паблике закрыты, что также наводит на мысли, что сделано этому из-за огромного количества недовольных клиентов. Наконец, отзывы в сети на независимых ресурсах подтверждают, что доверять Руслану Пасечнику не следует.

Виды спорта

Каппер специализируется на футболе. Делает ставки на матчи чемпионатов Англии, Испании, России. Виды ставок — ординары и экспрессы. Никаких мудреных комбинаций и стратегий не используется, все сплошь исходы, тоталы и форы. Это говорит о том, что перед нами обычный любитель ставить на спорт, который решил заработать, предлагая за деньги свои мысли об исходе тех или иных матчей.

Цена прогнозов

империя ставок

Дневная подписка стоит 2999 рублей. Это один прогноз. Судя по отзывам, в случае неудачи замена не предоставляется. У новичков есть возможность поставить бесплатно и заплатить только в случае захода ставки. Подписка на неделю стоит 14999 рублей, на месяц — 29999. Коэффициент здесь обещают на уровне 3-3.5, хотя клиенты Пасечника утверждают, что часто выдаются намного более низкие.

Суперэкспресс стоит 4999 рублей. Коэффициент здесь обещан на уровне 5-8. Собирается один раз в 3-4 дня. Проходимость обещана на уровне 86%.

Также периодически Пасечник предлагает раскрутку счета. Цены не указаны, писать надо в личные сообщения.

Статистика и коэффициенты

Достаточно посмотреть на статистику и коэффициенты этого каппера, чтобы понять, что перед нами очередной мошенник или обыкновенный любитель пощекотать себе нервы ставками на спорт без понимания того, как выигрывать на спортивных пари. Статистики как таковой нет. Верифицированная отсутствует как класс, как будто господин Пасечник о такой и не имеет понятия. Более того, в паблике не найти никакой свежей статистики, даже «нарисованной». В обсуждениях удалось отыскать небольшую статистику за 2017 год, которая представляет собой просто список зашедших и не зашедших ставок. Проверить каппера невозможно, а значит и верить ему на слово не стоит.

Коэффициенты обещаны просто невероятные — от 3 до 70. Котировки на ординары должны составлять в районе 3-3.5, но на деле часто выдаются намного ниже — 1.6-1.8. Котировки на экспрессы значительно выше, причем сообщается, что проходимость за прошлый год составляет 86%. Любой здравомыслящий игрок в курсе, что такой проходимости невозможно добиться даже на ординарах, не говоря уже об экспрессах. Более того, опытные игроки знают, что настоящие профессионалы, умеющие на дистанции работать в плюс, никогда не ставят на экспрессы. Это забава любителей, которые надеются на большой куш здесь и сейчас.

Отзывы — плюсы и минусы

Все больше бетторов не верит Пасечнику. Оно и понятно: слишком много пробелов в деятельности этого «специалиста». Общие фразы о «команде профессионалов» ничего не стоят, поскольку вероятно, что каппер работает один. Никакой аналитики Пасечник не предоставляет, поэтому никто не знает, как он делает ставки. Также прогнозист не предупреждает игроков о том, что ставки — это риск и не всегда можно выиграть. Если прочитать отзывы на независимых ресурсах, то можно сделать вывод, что Пасечник — очередной любитель ставок, решивший заработать денег за чужой счет.

Пользователи жалуются на низкую проходимость, иногда не превышающую 20%, в лучшем случае составляющую 50%, на то, что у «Империи Ставок» нет реальных гарантий, нет замены неудачных ставок, а все обещания автора преувеличены. А главное, что подмечают многие клиенты: Руслан Пасечник сам не разбирается в ставках, но при этом цены на его прогнозы слишком высоки.

Вывод

Капперский проект «Империя Ставок» развивается на просторах интернета уже давно, у него есть приверженцы. Однако факты говорят о том, что бетторам лучше держаться от него подальше. Единственным плюсом является возможность получить первый прогноз бесплатно и заплатить только в случае его прохода. В остальном все говорит о том, что «Империя Ставок» — классический любительский проект, где не слишком понимающий в ставках каппер пытается ввести пользователей в заблуждение и заработать на продаже своих мыслей по поводу футбольных матчей. Показатели нечестности:

  • высокие цены на прогнозы при их низкой проходимости;
  • раскрутка счетов пользователей;
  • отсутствие верифицированной статистики (на деле — отсутствие любой статистики);
  • комментарии во «Вконтакте» закрыты;
  • продаются прогнозы на экспрессы с большим количеством событий и высокими коэффициентами.

Проект «Фаворит» не рекомендует любителям ставок сотрудничать с «Империей Ставок».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ