Сервис движения линии Bet-Mate

Главная страница Bet Mate

Англоязычный ресурс Bet-Mate занимается анализом движения линии на популярной бирже ставок Betfair. С его помощью бетторы получают возможность найти валуйные рынки и выявить договорные матчи. Сервис конкурирует с Mellbet, который также имеет непосредственную связь с Betfair.
Коллективный опыт и профессиональные знания команды, накопленные за последние двадцать лет в области ставок вместе с использованием сложных компьютерных программ, являются главными составляющими, которые сделали Bet-Mate успешным проектом. Перед тем, как сервис начал полноценно функционировать, его на протяжении двух лет тщательно тестировали, выявляя различные недостатки. Сейчас он довольно успешно работает, предлагая посетителям не только высокий уровень технической поддержки. Основным его преимуществом является анализ движения линии Betfair в режиме реального времени. Это позволяет бетторам своевременно поймать выгодный коэффициент или выявить матч, носящий договорной характер.

Регистрация на сайте Bet-Mate

Для получения полного доступа ко всем функциональным возможностям сайта необходимо сначала зарегистрироваться. Никаких сложностей эта задача не вызывает, достаточно будет лишь внести некоторые сведения о себе в специальной форме. В ней указываются имя и фамилия, адрес электронной почты, имя пользователя, пароль, мобильный телефон. На последнем этапе укажите страну проживания и выставите ваш часовой пояс. Согласитесь с общими условиями и политикой конфиденциальности ресурса, поставив галочку в соответствующем квадратике. Введя проверочный код, завершите создание учетной записи.

Регистрация на Bet Mate

Интерфейс и дизайн

В оформлении сайта были использованы белый и голубой цвета, а дизайн строгий без каких-либо излишеств, подчеркивая тем самым солидность ресурса. С другой стороны заметно, что при его создании использовались дизайнерские шаблоны, встречающиеся и у других порталов, посвященных ставкам на спорт, поэтому об эксклюзивности говорить не приходится. Навигация оставляет исключительно положительные эмоции, поскольку она максимально упрощена. Главная страница содержит только важную информацию и полезные сервисы. Переключения между окнами и разделами происходит очень быстро. По вашему желанию можно настроить формат отображения коэффициентов и их сортировку.

Сравнение коэффициентов

Теперь стоит остановиться более подробно на сравнении коэффициентов. Сразу оговоримся, что Bet-Mate мониторит только футбольные поединки, которые присутствуют в линии Betfair. Если вы не купите тарифный план, то сможете видеть лишь небольшую часть событий. Сервис предлагает сразу несколько разделов своим клиентам.

Betfair Live Coupon – отображает все события, которые присутствуют в линии биржи. Напротив каждого из них можно увидеть котировки на исходы, определенный тотал (обычно это больше/меньше 2.5). Кроме того, здесь же отображается общий объем сделанных ставок на конкретный рынок. Обновление сведений происходит каждые полминуты в автоматическом режиме, однако есть возможность и самому обновить страницу и не пропустить хороший коэффициент. Присутствует сортировка события по нескольким параметрам.

Снижение шансов (Dropping Odds 1Х2) – данный раздел отслеживает падающие коэффициенты на основных рынках. Примечательно, что кроме свежей котировки показывается ее предыдущий размер. При разумном снижении коэффициента ячейка подсвечивается оранжевым цветом, а если наблюдалось резкое падение котировок за короткий промежуток времени, то ячейка окрасится в красный цвет. Такой функционал позволяет отследить футбольные матчи, со странным характером. Имеется фильтр, с помощью которого можно сделать сортировку событий по различным критериям. Аналогичный раздел посвящен рынку тоталов.

Другие полезные разделы

Предлагаем вам обратить внимание еще на парочку интересных и полезных разделов, которые готов предложить своим клиентам сервис Bet-Mate. Движение денег по основным рынкам и тоталам представлено в разделе Money Way 1Х2 и Money Way Under/Over. По своим функциональным возможностям они полностью идентичны. Ориентироваться здесь совершенно несложно. Если ячейка подсвечивается оранжевым или красным цветом, то это говорит о переоценке бетторами такого рынка. Такая ситуация заставляет букмекеров понижать котировки на один исход и повышать на противоположный. При таких раскладах велика вероятность образования валуйного рынка. Пользователям предлагается сортировка событий по лигам, котировкам на фаворита и объему ставок сделанных на тот или иной рынок.

Тарифный план

Сервис Bat-Mate имеет только один тарифный план, который позволит зарегистрированным пользователям за 23 евро в месяц получить доступ ко всей информации, лигам и прогнозам. Оплату можно осуществить с помощью электронных платежных систем Skrill либо PayPal.

 

Резюме

При том, что у Bet-Mate имеется сразу несколько интересных разделов позволяющих отслеживать движение линии по различным критериям, нас не покидало ощущение, что сервис выдает бетторам несколько поверхностные и сыроватые сведения. Данное предположение подтверждают и отзывы тех, кто уже пользовался услугами Bet-Mate. На этом фоне Mellbet выглядит очень солидно и заметно опережает конкурента. Сопоставив предлагаемый функционал и стоимость месячной подписки, мы пришли к выводу, что цена явно завышена. Поэтому советуем не торопиться с приобретением тарифного плана. По большому счету, сведения, которые предлагает Bet-Mate не так уж и сложно найти в сети Интернет, причем бесплатно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. Ю Юрий Палыч:

    Огорчает, что сервис работает только с футбольными матчами, хотелось бы видеть и другие виды спорта.

  2. П Петер Чех:

    Для начинающих бетторов ресурс норм, для профи он явно слабоват.

  3. М Михалыч:

    Простой и внешне приятный сайт. Все работает как часики, выбор футбольных матчей в платной версии огромный, есть, где разгуляться. Подсветка секторов отличная идея, как и показ предыдущих коэффициентов, можно легко ориентироваться.

  4. К Кирилл Петров:

    Удобная сортировка, отличный выбор событий в платной версии и хорошая аналитика делают этот ресурс одним из моих фаворитов.

  5. W Waymond Reed:

    Конечно, функционала на этом сайте маловато, но даже тот, который присутствует, весьма неплох. Иногда делаю ставки на первый взгляд рискованные, но друзья, они заходят!!! Да, не все время, но часто. Поэтому делаю вывод, что аналитика работает на высоте и Bet Mate можно доверять.

  6. Ф Филин:

    Рега тут простая — это плюс. Минус – нет архива с предыдущими прогнозами, чтобы я мог, допустим, сначала проверить, насколько Bet-Mate можно доверять и только потом отдавать 23 евро, ведь сумма надо сказать немаленькая. Поэтому отдаю предпочтения другим сайтам с аналогичной статистикой.

  7. P Pavel Chex:

    Поддержу автора статьи, что до Mellbet этому сервису ой как далеко. У меня тоже закрались сомнения в том, что прогнозы глубоко анализируются, потому что проигрышей оказывается больше, чем выигрышей. Самое интересное, что вроде как работает команда профессионалов, а тут такое. Возможно в программе самой какие-то недочеты?

  8. Г Геннадий Смирнов:

    Сайт очень простой в навигации, вся информация разложена по полочкам. Есть много вариантов сравнения коэффициентов.

  9. С Сергей Еременко:

    Сервис мне понравился, тестировал его на бесплатных матчах. Получилось довольно неплохо. Жаль, что ресурс заточен исключительно на Betfair. Но в целом его можно использовать и для ставок в обычных конторах.

  10. Н Николай:

    Попробовал один месяц подписки и могу сказать, что 23 евро, которые я отдал не стоят того. Более половины рекомендуемых ставок ушли в молоко.