Браун — Паскаль ставка на поединок 4 августа

Маркус Браун - Жан Паскаль прогноз на 4 августа 2019

4 августа в 06:30 в Нью-Йорке временный чемпион WBA в полутяжёлом весе американец Маркус Браун встретится с экс-чемпионом мира канадцем Жаном Паскалем.

Маркус Браун

28-летний Браун боксирует в стойке левши, и его опасным оружием является левый прямой вразрез. Также Маркус неплохо встречает правым хуком. Но большую часть боя американец проводит в защите или клинче. Браун обрабатывает корпус соперника в инсайде, за счёт чего получает преимущество во второй половине боя.

Маркус выступает в профессионалах меньше 7 лет, но уже провёл 23 поединка и во всех одержал победу. Браун выигрывал у Габриэля Кампильо, Корнелиуса Уайта, Радивое Каладжича, Томаса Уилльямса-младшего, Шона Монагана, Ленина Кастильо и Баду Джека. 16 раз американец выигрывал нокаутом.

Маркус Браун прогноз на 4 августа 2019

На данный момент Маркус владеет второстепенными поясами WBA Interim и WBC Silver, что позволяет ему быть обязательным претендентом по двум версиям. Браун опасен для чемпионов не только за счёт монотонной и порой ‘’грязной’’ работы, но и из-за своих габаритов. Рост американца 187 см (выше него только Гвоздик и Власов), а размах рук 192 см.

Жан Паскаль

Рост 36-летнего канадца 179 см, а размах рук 183 см. Паскаль был чемпионом мира по двум версиям, но уступил Бернарду Хопкинсу, а затем последовали поражения Сергею Ковалёву и Элейдеру Альваресу. Но Жан остаётся в обойме лучших полутяжеловесов за счёт опыта.

В лучшие годы канадец перебил не мало оппонентов высокого уровня. Особенно стоит выделить Чеда Доусона и Лучиана Буте. Послужной список Жана состоится из 33 побед (причем 20 — нокаутом) и 6 поражений. Также Паскаль имеет одну ничью.

Жан Паскаль прогноз и ставка на поединок 4 августа 2019

Последней значимой победой для Жана является успех в бою с Ахмедом Эльбиали. В прошлом году Паскаль проиграл решением судей чемпиону WBA россиянину Дмитрию Биволу.

Коэффициенты букмекерских контор

Американец — явный фаворит отборочного поединка по мнению БК 1хСтавка:

  • Победа Маркуса Брауна — 1.08
  • Ничья — 36
  • Победа Жана Паскаля — 9.30

Прогноз

Списывать со счетов Паскаля рано, ведь он остаётся боксёром высокого уровня. Жан не сдаёт позиции и его уровень бокса всё тот же. Браун боксирует не так безошибочно как Бивол, поэтому у канадца появляются шансы, особенно в начальных раундах. Однако, в случае близкого боя отдавать победу 36-летнему Паскалю не выгодно. Если Жан не нокаутирует Маркуса, то проиграет по очкам.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий