Каппер «Нищий Каппер» — Подробный обзор деятельности

Каппер «Нищий Каппер»

«Нищий каппер» — проект Василия Винокурова, известного в интернете каппера, который заработал неоднозначную репутацию. Этот человек скрывает свою личность, представляется разными именами (например, именем Андрей), ведет сообщество во «Вконтакте» и канал в Телеграм, предоставляя подписчикам бесплатные и платные прогнозы на спорт.

Этого каппера нельзя назвать в полном смысле этого слова мошенником, поскольку он работает достаточно открыто, не закрывает комментарии и имеет свою группу поклонников, которые оставляют о нем положительные отзывы на независимых ресурсах. Однако отсутствие верифицированной статистики, его принципы игры, основанные на ставках на низкие коэффициенты и множество отрицательных отзывов говорят о том, что перед нами очередной любитель и охотник за легким обогащением, которое можно получить за счет доверчивых пользователей.

Специализация каппера

нищий каппер

Свою деятельность каппер ведет в сообществе во «Вконтакте», где бесплатные прогнозы перемежаются с бесконечными фотографиями «красивой жизни» и полуобнаженных девиц, а также на канале в Телеграм. Сообщество в ВК насчитывает более 70 тысяч охотников за легкими деньгами. В нем периодически выкладываются заманчивые посты из закрытого канала в Telegram, где якобы информаторы каппера рассказывают, кто кому вскоре сдаст игру. В частности, речь идет не только о классических видах спорта, но и о киберспорте.

Продавая платные прогнозы, каппер уверяет, что минимальная прибыль за месяц составит 30% и больше. Если же пользователь уйдет в минус, то подписка будет продлеваться автоматически. Все это приправляется горой фото с крутыми автомобилями, пачками денег и другими стандартными атрибутами, на которые так легко ведутся новички.

Бесплатные прогнозы обычно даются на низкие коэффициенты. Котировки платных — до 2.0. Как известно, опытные капперы никогда не рассматривают подобные коэффициенты, а это говорит, что сам Винокуров не ставит по своим прогнозам, а «втюхивает» их доверчивым пользователям.

Доверять или не доверять

Доверие к капперу может появиться только после длительного сотрудничества и положительных результатов. «Нищего каппера» на основании имеющихся фактов нельзя назвать однозначным мошенником, поскольку он не закрывает комментарии на стене своего сообщества, не предлагает сомнительных услуг по раскрутке счетов и ставок на договорные матчи, а также дает бесплатные прогнозы. Однако доверять этому человеку все же нельзя, пока вы на 100% не убедитесь, что сотрудничество с ним принесет прибыль. К недоверию располагают следующие факты:

  • он называет себя профессионалом, но не ведет верифицированной статистики;
  • он не дает реальной статистики по бесплатным прогнозам;
  • каппер скрывает настоящее имя и лицо;
  • каппер удаляет пользователей, которые оставляют о нем отрицательные отзывы по совместной работе;
  • качество его платных прогнозов ничем не лучше бесплатных, поскольку проходимость ставок низкая.

Виды спорта

«Нищий каппер» прогнозирует футбол и хоккей. При этом никаких профессиональных методов или стратегии у него нет. Более того, уже не один человек свидетельствует, что данный специалист пользуется чужими прогнозами и даже участвует в складчинах по покупке ставок у более опытных капперов, чтобы затем перепродавать их от своего, разумеется, вымышленного имени. Бесплатные прогнозы, по некоторым данным, каппер берет на сайте vseprosport.ru, специально выбирая ставки с низкими коэффициентами, у которых по понятным причинам более высокий процент проходимости.

Статистика проходимости его прогнозов говорит о том, что для того, чтобы добиться такого же результата, необязательно следить за каппером и платить ему деньги. По свидетельству клиентов каппера, его платные прогнозы качественно не превосходят бесплатные. Их просто больше, и они построены на подробных обзорах. Никаких гарантий каппер не дает. Если игрок уходит в минус, то должен винить только себя, а деньги ему никто не возвращает.

Цена прогнозов

нищий каппер

«Нищий каппер» продает доступ в закрытый клуб за 6000 рублей в месяц. В закрытой группе прогнозист обещает массу плюшек: прогнозы, стратегии, инсайды, возврат проигранных средств за регистрацию в БК по партнерской ссылке (40% от проигранных бетторами средств), тусовку капперов, обучение игре на ставках в режиме live, помощь в режиме онлайн и многое другое. Подписка на год стоит 48000 рублей.

Кроме того, как уже было упомянуто, каппер завел канал в Телеграм с инсайдами по киберспорту, куда продает доступ за 2000 рублей в день или 8000 рублей в неделю. Каппер уверяет, что инсайды ему поставляет действующий киберспортсмен, который контактирует со многими игроками в Dota 2 и CS, а также организаторами турниров. По уверениям каппера, он сливает ему информацию о договорных матчах и сам делает прогнозы.

Статистика и коэффициенты

нищий каппер

Говорить всерьез о статистике прогнозов «Нищего каппера» не приходится, поскольку верификаторами он не пользуется и даже не пытается предоставить на всеобщее обозрение какую-либо аналитику по проходимости своих прогнозов. Что касается коэффициентов, то на бесплатных прогнозах они смешные — 1.1-1.3 в среднем. По платной подписке котировки выше — до 2.0. Несмотря на это, результат по обоим сегментам по свидетельству клиентов примерно одинаков.

Отзывы — плюсы и минусы

Сообщество «Нищего каппера» пестрит отзывами благодарных клиентов. Поскольку критических среди них не сыскать, можно сделать вывод, что такие отзывы не проходят цензуру автора. Поверить в то, что довольными остаются все, невозможно: во-первых, потому, что так практически не бывает, особенно в ставках, а во-вторых, на независимых ресурсах картина уже совершенно иная. Здесь тоже встречаются позитивные отзывы, однако от них веет искусственностью, так как доказательств и фактов их оставляющие не приводят.

Более того, о «Нищем каппере» лояльнее всего отзываются те люди, которые не работали с ним за деньги. Покупавшие подписку в основном решают ее не продлевать, критикуя не только качество прогнозов автора, но и его как человека (поведение, методы общения с клиентами и т.д.).

Вывод

«Нищий каппер» не показывает своего лица и не предоставляет статистики, что автоматически дискредитирует весь его проект и платную подписку. В сообществе автор строго пресекает публикацию результатов прошедших ставок и критику в свой адрес. Группу под названием «Нищий каппер» нельзя со 100%-й уверенностью назвать мошеннической, но от сотрудничества с данным каппером мы настоятельно рекомендуем отказаться.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий