Каппер Михаил Галицкий — Подробный обзор деятельности

Каппер Михаил Галицкий

Михаил Галицкий — каппер, который ведет свою деятельность во «Вконтакте» и предлагает делать ставки на баскетбол, хоккей и бейсбол. Каппер вел несколько сообществ, затем на время исчезал из поля видимости, но примерно год назад возобновил деятельность в сообществе «Михаил Галицкий. Возвращение успешного каппера».

К этому капперу в беттинговой среде неоднозначное отношение. Кто-то считает его мошенником, который не дает обещанной проходимости и просто кидает клиентов на деньги. Однако Галицкий не обещает огромной прибыли, не удаляет со страницы неудачные ставки, закрывает не все комментарии, поэтому проект «Железная Ставка» занес его в белый список, аргументируя это тем, что плохой прогнозист не может приравниваться к мошеннику.

Леон

Специализация каппера

Каппер Галицкий не распыляется на разные социальные сети и ведет сегодня сообщество во «Вконтакте» «Возвращение успешного каппера» с более чем 30 тысячами подписчиков. В нем каппер делится бесплатными прогнозами, дает инсайды о предстоящих матчах. Комментарии на стене в 95% случаев закрыты, лишь для отдельных постов сделано исключение: как мы заметили, в них приводится результат успешной ставки аналитика. Статистики по ставкам Галицкий не приводит, нет его прогнозов и на ресурсах, которые занимаются верификацией пари. Подписчики каппера вынуждены сами решать, идти за ним или нет. Многие посты сопровождаются большим числом лайков, но нет гарантий, что данная активность не заказана автором.

Доверять или не доверять

Согласно отзывам пользователей, доверять этому капперу нельзя. В свое время его сообщество в ВК было заблокировано. Известны случаи, что он кидал клиентов, а также не впечатлял статистикой проходимости. Клиенты, покупавшие у него подписку, свидетельствовали, что качество платных прогнозов не лучше бесплатных, а местами статистика была еще хуже. Сегодня каждый беттор имеет возможность самостоятельно последить за деятельностью Галицкого и сделать свои выводы. Возможно, проблемы с блокировкой сообщества вынудили каппера убрать из своих сообществ платные предложения, осталась лишь подписка на новости и уведомления о предлагаемых прогнозах. Мы специально подписались на рассылку, но ни одного сообщения, даже просто приветственного, нам не пришло.

Виды спорта

Михаила Галицкого прозвали в сети многостаночником, поскольку он предлагал ставки на значительное число видов спорта. Самостоятельно вести статистику и внимательно следить за таким количеством событий невозможно, из чего можно сделать вывод, что либо каппер работал не один, либо никакой серьезной аналитической работы он не проводит, а берет ставки из головы или у кого-то заимствует. Сегодня в его сообществе в большинстве случаев встречаются ставки на баскетбол и хоккей, преимущественно на НБА и НХЛ, а также на бейсбол. Иногда встречаются пари на футбол.

Цена прогнозов

михаил галицкий

Сегодня в сообществах Галицкого нам не удалось найти предложения купить платный прогноз и расценки на него. Ранее Галицкий вел ВИП-группу, в которую можно было вступить за единоразовую плату в 2500 рублей. Также Галицкий предлагает «инсайды», продавая результаты «договорняков» от 5000 рублей. Это еще один довод в пользу тех, кто считает этого каппера мошенником. Счетов человек, который прячется за этим именем (вымышленным или настоящим), не раскручивает.

Статистика и коэффициенты

Со статистикой у этого каппера просто беда. Мало того, что никаких данных о верифицированных ставках нет, так еще и та статистика, что выкладывается, по свидетельству многих его клиентов, чистится регулярно. После этого делать выводы о качестве каппера глупо. Коэффициенты в бесплатном варианте он предлагает не слишком высокие, средние. В платном варианте котировки могут быть чуть выше, но это не дает на дистанции никакого результата, а приводит в большинстве случаев к сливу банка.

Отзывы — плюсы и минусы

О каппере Михаиле Галицком на независимых сайтах мало положительных или нейтральных отзывов. Это говорит о том, что по всей видимости перед нами очередной мошенник, решивший заработать на ставках легкие деньги. Судя по отзывам, каппер нагло убирает посты с неудачными прогнозами, не выполняет обещаний, дает низкую проходимость. Пользователи пишут, что в личной переписке каппер «плавает» в теме, что говорит о том, что он не слишком разбирается в том, на что рекомендует ставить.

Не добавляет Галицкому доверия и тот факт, что он не только скрывает свое лицо и личность за обезличенными страницами, но и «спамит» свое сообществе полуобнаженными девицами. До временной паузы в деятельности каппер активно рекламировал букмекерские конторы, которые платили ему за минусовых клиентов, сегодня фото девушек в нижнем белье появляются чуть ли чаще, чем посты по ставкам.
Работавшие с ним клиенты пишут, что остались недовольны, поскольку каппер просто заваливал VIP-группу прогнозами, более 70% из которых оказывались проигрышными.

Вывод

Каппер Михаил Галицкий заслуживает внимания только в том случае, если у беттора есть время и терпение последить за его бесплатными ставками на дистанции и сделать самостоятельные выводы. Однако многочисленные пользователи его услуг, которые остались недовольны работой с ним, подтверждают тот факт, что он занимается чисткой неугодных постов и подделыванием статистики. Мы не рекомендуем в принципе связываться с капперами, которые не ведут верифицированной статистики, скрывают свою личность, закрывают возможность комментировать свои посты, а также продают «договорные матчи» в социальных сетях за смешные для «настоящих» договорных матчей деньги. По всем признакам, каппер Михаил Галицкий не является честным и успешным аналитиком, с которым имеет смысл делать ставки на дистанции.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (1)
Отрицательные отзывы (1)
Комментарии
1
  1. И Игорь:
    Враньё Галицкий отличный аналитик.
    Нет минусов
СКАЧАТЬ