Каппер Кирилл Бауман — Подробный обзор деятельности

Каппер Кирилл Бауман

Кирилл Бауман — каппер, который продает прогнозы на своем интернет-ресурсе Baumanteam, а также в сообществе «Вконтакте» «BAUMANTEAM | Жизнь по кайфу». Каппер ведет канал на Ютуб, где показывает свое благосостояние, которое было получено от выигрышей на ставках.

Найти разнополярные отзывы о его работе на его ресурсах сложно, поскольку комментарии в ВК предусмотрительно закрыты, а подписчики уверяют, что в специальной теме критичные отзывы всегда оперативно удаляются. Как бы то ни было отзывы на независимых ресурсах, а также краткая экспертиза и принципы работы Баумана оставляют сомнения в том, что перед нами честный каппер, а не очередной охотник за легкими деньгами.

Леон

Специализация каппера

Сегодня каппер продает месячную подписку на свои прогнозы за 30000 рублей, обещая 75%-ю доходность и 40-60 прогнозов, на которые покупатель должен ставить. При этом каппер предлагает игроку иметь в банке не меньше такой же суммы, а также рекомендует новичкам правильно распределять деньги в банке.

Есть у Баумана также инвестиционный проект БСИ (Банк Спортивного Инвестирования). Пользователям предлагается инвестировать деньги в ставки. Минимальная сумма — 10 тысяч рублей. Обещают прибыль до 80%. Судя по отзывам пользователей, доходы клиенты получают либо недолго, либо вовсе остаются без денег. Никто при этом толком не знает: Бауман их проигрывает на ставках или забирает себе в карман. Логично, что второе. Проект набирает количество недовольных, которые объединяются в группы с целью попытаться вернуть свои деньги.

Доверять или не доверять

На своем ресурсе Бауман рассказывает, что он чуть ли не единственный ИП, который работает официально, платит государству налоги и зарплату сотрудникам. Сегодня этим никого не удивишь, но даже если так, то трудно сказать, что мешает честному капперу в таком случае заключать со своими клиентами юридически грамотно оформленный договор, в котором будут прописаны права и обязанности обеих сторон. Особенно это, конечно же, касается обязанностей каппера, который, например, обязуется вернуть деньги в случае предоставления некачественного прогноза. Но нет, взаимоотношения двух сторон регулируются лишь договором-офертой, в котором Бауман снимает себя ответственность в случае неудачных ставок. Как это вяжется в обещанием 75% проходимости предоставляемых прогнозов? Никак. В одном случае — реклама, во втором — каппер снимает с себя всю ответственность, даже если все прогнозы будут неудачными. Иных обязательств у Исполнителя на случай некачественной работы в оферте нет.

кирилл бауман

Также Бауман у себя на сайте уверяет, что он сам пользуется продуктом, который продает. Вот только реальных доказательств этому нет, а «муляжи» в виде виртуальных счетов сегодня научились подсовывать все. Кроме того, Бауман уверяет, что на его ресурсах пользователи не увидят фото бедных студентов с якобы выигранными благодаря капперу пачками денег. Вот только стоит открыть сообщество в ВК, и одно из самых первых фото — это сам Бауман с пачками купюр.

Виды спорта

Каппер продает прогнозы на футбол и на хоккей. Ежемесячно в группе ВК выкладывает в гугл-таблице отчеты об успешности платных прогнозов. Например, в июне 2019 года каппер ушел в большой минус, о чем честно сообщил. С другой стороны, никакой информации о возмещении ущерба не было, лишь объявление о снижении цен на следующий месяц. Тем не менее после того, как весь интернет начал пестрить неодобрительными отзывами о деятельности Баумана, каппер, вероятно, стал осторожнее. В противном случае ему бы пришлось зарабатывать на чем-то другом.

Цена прогнозов

Подписка стоит 30000 рублей. Купившие подписку получают смс-рассылку с 40-60 прогнозами, которые обязуются поставить и, конечно, обязуются не передавать третьим лицам. По свидетельству клиентов Баумана, он не позволяет оставлять о своей деятельности отрицательные отзывы, которые либо удаляются, либо буквально разносятся в пух и прах автором и его сторонниками (не исключено, фейками). Конечно же, Бауман, отвечая на комментарии, пишет, что руководствуется лучшими побуждениями, так как отрицательные отзывы только мешают людям зарабатывать на ставках. В то же время в личной переписке каппер, как и многие его коллеги, не стесняется в выражениях.

Статистика и коэффициенты

Каппер регулярно выкладывает статистику по ставкам в гугл-таблицах. Результаты в целом выглядят вполне правдоподобными: в частности, в июне 2019 года каппер честно признался, что ушел в минус. В мае статистика также была в «пользу» неудач, но Бауман за счет высоких коэффициентов сделал прирост банку. Средние коэффициенты при этом используются от 1.9 до 2.5 и выше. Верить или не верить данной статистике — дело каждого. Однако предыдущие деяния каппера вкупе с возможностью легко корректировать статистику свидетельствуют о том, что гарантий правдивости приведенных цифр нет.

Отзывы — плюсы и минусы

Как и у других мошенников, отзывы на ресурсах каппера сплошь положительные, так как другие попросту не допускаются или удаляются. Зато на независимых сайтах картина совершенно противоположная. Здесь уже более 90% отзывов исключительно негативные. У честных капперов подобной картины никогда не наблюдается, и всегда есть баланс с перевесом в положительную сторону.
Среди доказательств нечистоплотности его клиенты приводят статистику низкой проходимости ставок (порядка 30%), а отнюдь не 79%, как утверждается на его сайте. Соотношение активности подписчиков в сообществе ВК и количества подписчиков говорит о том, что большинство из них «накручено». Как бы то ни было постоянно появляются новички, которые попадают на удочку к мошеннику и не читают отзывов в интернете. После этого пишут сами отзывы, в которых рассказывают, как «попали» на деньги.

Вывод

Кирилл Бауман — официально оформленный как ИП каппер, который предоставляет платные прогнозы на футбол и хоккей. Сам каппер обещает проходимость своих прогнозов до 85%, однако реальные цифры показывают не более 30%. Каппер работает по договору оферты, в котором указывает права и обязанности сторон, но не оговаривает ответственность за некачественные прогнозы, наоборот, ее снимает. Бауман ежемесячно показывает статистику, которая в 9 из 10 случаев приносит его клиентам профит, однако в независимых источниках клиенты оставляют о нем только негативные отзывы. Если отзыв нейтральный, то в 99% оказывается, что человек не покупал его платных прогнозов, а ориентируется лишь на бесплатные рекомендации. Мы не советуем вам связываться с данным каппером без получения 100%-й гарантии того, что ваши деньги будут защищены. Но такую гарантию нечестным капперам выдавать не выгодно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ