«Олимпиакос» — «Виктория» и матчи ЛЧ 30 июля

Футбольный матч «Олимпиакос» — «Виктория» и встречи квалификации ЛЧ

В ответных играх второго раунда квалификации Лиги чемпионов сыграют пары АПОЭЛ — «Сутьеска», «Валлетта» — «Ференцварош» и «Олимпиакос» — «Виктория».

АПОЭЛ — «Сутьеска» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

Киприоты примут соперника в Никосие после гостевой победы с минимальным счетом (1:0). Однако запас прочности у них, безусловно, имеется. Стоит лишь вспомнить, что в своем последнем контрольном матче АПОЭЛ нанес единственное поражение в ходе межсезонья донецкому «Шахтеру», а это стабильный участник групповой стадии ЛЧ последних лет.

Неделю назад «желто-синие» не просто выиграли минимально, но и гол единственный провели с пенальти. Однако они больше соперника владели мячом и создавали опасность у его ворот на регулярной основе.

У «Сутьески» также пока не возобновился чемпионат, так что игровой тонус черногорская команда поддерживает через матчи еврокубков. В первом раунде удалось пройти «Слован» за счет важнейшего гостевого гола на последних минутах. Но теперь шансов на сенсацию скромному сопернику фаворита не оставляем.

Обе забьют НЕТ за 1.44

«Валлетта» — «Ференцварош» (футбол, Лига чемпионов 21:00 мск)

Пропущенный дома гол при в целом убедительном счете (3:1) с одной стороны заставляет венгров отнестись к поединку со всей серьезностью. Но, вспоминая как команда Сергея Реброва проходила «Лудогорец», вряд ли стоит воспринимать вероятность успеха «карликов» всерьез.

В предыдущем раунде квалификации, напомним, «фради» забили в болгарском поединке еще больше (3:2), чем дома (2:1), именно за счет качественной атаки преодолев столь непростой барьер.

«Валлетта» пока что забивает во всех без исключения матчах Лиги чемпионов, а с учетом атакующего стиля соперника, не будем сомневаться, что результативным окажется и предстоящий поединок.

Тотал больше (2) за 1.24

«Олимпиакос» — «Виктория» (футбол, Лига чемпионов 21:30 мск)

От этой пары ждали яркой и атакующей игры, но на поверку получилось унылое зрелище прежде всего со стороны гостей, завершившееся нулевой ничьей в первом матче. С другой стороны, подобный исход оставляет обе стороны в игре и чего точно не лишена будет ответка, так это интриги.

В домашней встрече «Олимпиакос» явно будет действовать по-другому. Если на выезде команде важно было не пропустить, то теперь очень желательно забить, а то и не раз. Ведь каждый точный удар «Виктории» ценится за два.

Полагаем, что «валуйной» ставкой на этот матч является вариант на рынке индивидуального тотала фаворита, который играет дома. Минимум один пирейцы забьют, а дальше примутся ловить раскрывающегося соперника на контратаках.

Тотал «Олимпиакоса» больше (1) за 1.44

Сыграет ли экспресс на Лигу чемпионов?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 июля 2019 - 31 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий