Фучович — Рамос и прочие теннисные поединки 29 июля

Теннисный матч Мартон Фучович — Альберт Рамос и другие поединки в Австрии

В австрийском городе Китцбюэль состоится первый раунд последнего статусного турнира на грунте в этом году. Мартон Фучович сыграет с Альбертом Рамосом, а Гаске и Шарди попытаются пройти Кольшрайбера и Чеккинато, соответственно.

Мартон Фучович — Альберт Рамос (теннис, Китцбюэль 17:30 мск)

Соперники котируются на одном уровне букмекерами, но если в лице венгра мировой теннис получил восходящую звезду, то испанец, скорее всего, уже звезда прошлого. Быть в топ-20, Альберту, вряд ли в будущем суждено, а еще несколько лет назад это казалось само собой разумеющимся.

Тем не менее, именно в последних турнирах Рамос показывает себя превосходно, добравшись до финальных раундов в Гштааде и Бастаде. Грунт для него родное покрытие и на нем он отыграл практически все матчи, начиная с апреля. Исключение — это безусловное поражение в трех сетах от Стива Джонсона в первом же раунде Уимблдона.

Фучович ранее тоже позиционировался исключительно как «червяк», но концовку серии на медленных покрытиях в 2019-м провалил, проиграв четыре поединка кряду, в том числе первый раунд Roland Garros. Полагаем, что лишь усталость помешает Альберту добыть положительный результат, но минимум один сет он забирать обязан.

Победа Рамоса с форой по сетам (+1,5) за 1.42

Филипп Кольшрайбер — Ришар Гаске (теннис, Китцбюэль 17:30 мск)

В этом поединке есть фаворит, по крайней мере во француза верят в БК больше, предлагая за его победу коэффициент 1.65. Действительно, шесть поражений в семи последних матчах Кольшрайбера убедили бы кого угодно, но и сам Ришар играет в последнее время нестабильно.

Только один матч из последних шести Гаске сумел завершить убедительной викторией в двух сетах. Причем после этого сразу же вылетел от Шарди в Гамбурге, хотя и там шел с позиции фаворита.

Не будем оправдывать вылет Кольшрайбера в первых же раундах в Париже и Гамбурге, причем без единого выигранного сета. Но все же его самолюбие должно сыграть и привести к «верховому» сценарию, при всей нестабильности обоих теннисистов.

Тотал больше (21,5) за 1.69

Жереми Шарди — Марко Чеккинато (теннис, Китцбюэль 17:30 мск)

А вот и француз, который на предыдущей соревновательной неделе дошел до третьего раунда в Гамбурге, но слетел там с дистанции после встречи с Николозом Басилашвили.

Марко Чеккинато пока не может отыскать свой ритм и проиграл семь поединков кряду и 9 из 10 последних матчей на разных покрытиях. Единственную победу итальянец добыл на грунте Рима в поединке с австралийцем Алексом Де Минауром, который эти соревнования внес в свой календарь скорее в качестве разминочных перед РГ.

Против Дельбониса в Гамбурге Чеккинато по крайней мере взял один сет, что уже говорит о неком прогрессе. Тем не менее, есть смысл поверить в то, что фаворит заберет минимум партию.

Победа Шарди с форой по сетам (+1,5) за 1.27

Будет ли удачной теннисная ставка?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 июля 2019 - 30 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий