Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Габала» — «Динамо» Тб ставка на матч ЛЕ 25 июля

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге Европы «Габала» — «Динамо» (Тбилиси)

Прогноз и ставка на поединок второго раунда квалификации ЛЕ «Габала» — «Динамо» (Тбилиси), который пройдет в Габале на стадионе «Габала Сити» 25 июля в 18:00 мск.

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге Европы «Габала» — «Динамо» (Тбилиси)

«Габала»

Санан Гурбанов работает с командой всего лишь чуть больше года, но уже привел ее к первому трофею в истории. Кубок Азербайджана, выигранный «Габалой» у «Сумгаита» (1:0), стал следствием успешного полуфинала с «Карабахом» (1:0 дома и 1:2 на выезде). В чемпионате же скромный клуб занял лишь четвертое место.

Трансферную работу «Габалы» трудно оценивать однозначно. Команда решила заработать, продав Хаджили в «Карабах» за 200 тысяч Евро, а также отдав в платную аренду за 100 тысяч центрфорварда Джеймса. В целом команду покинули 11 игроков, пришли же пока лишь восемь, все на правах свободных агентов.

«Динамо» (Тбилиси)

Трансферная политика команды Феликса Миранды в нынешнее межсезонье имела ярко-выраженный украинский акцент. Сразу три футболиста из семи, пополнивших состав «Динамо», имеют украинский паспорт. Вратарь «Черноморца» Сергей Литовченко, защитник запорожского «Металлурга» Александр Каплиенко и опорник «Оболони-Бровара» Михаил Шишка перебрались в чемпионат Грузии.

Уже в повторном матче с «УЕ Энгордани» испанский наставник начал подпускать к составу новичков. Каплиенко отыграл весь поединок на позиции левого латераля, а Шишка вышел по ходу второго тайма (1:0). Правда после домашних 6:0 Миранда мог позволить себе эксперименты.

Интересные факты о встрече «Габала» — «Динамо»

  1. Для азербайджанского клуба будущий поединок станет первым в сезоне. Прошлый сезон команда закончила четырьмя поражениями в пяти играх, но единственная победа ознаменовала триумф в национальном Кубке.
  2. Грузины преодолели барьер первого раунда, выиграв с общим счетом 7:0.
  3. В пяти последних матчах «Динамо» добывал победы, пропустив только один гол.

Линия букмекера

  • Победа «Габалы» за 1.99
  • Ничья за 3.48
  • Победа «Динамо» за 3.76

Очная история поединков «Габала» — «Динамо» (Тбилиси)

В сезоне 2015/2016 команды уже встречались в квалификации Лиги Европы, но на первом этапе. Тогда после счета 2:1 в пользу хозяев в Грузии «Габала» прошла дальше за счет виктории на своем поле (2:0).

Прогноз на игру «Габала» — «Динамо» (Тбилиси)

Полагаем, что матч не станет примером остроатакующего стиля и вряд ли будет обозначен высокой результативностью. Впрочем, более серьезными считаем шансы на успех хозяев, которые в оборонительном футболе чувствуют себя словно рыба в воде.

Будет ли результативность поединка невысокой?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
22 июля 2019 - 26 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий