«Рига» — «Дандолк» и остальные поединки вечера Лиги чемпионов 17 июля

Футбольный матч «Рига» — «Дандолк» и остальные матчи дня в ЛЧ

В ответных встречах квалификации Лиги чемпионов определятся участники третьего раунда. Начнется серия игр матчем между ФК «Рига» и «Дандолком», а дальше нас ждут матчи «Сутьески» против «Слована» и «Сараево» с «Селтиком».

«Рига» — «Дандолк» (футбол, Лига чемпионов 19:30 мск)

Человек, сделавший «горожан» чемпионом прошлой осенью, уже не работает в клубе. Тем не менее, и без Виктора Скрипника рижане способны добиваться результата на международной арене, что и доказали в выездном поединке с ирландцами.

Нулевая ничья неделю назад, тем не менее, оставляет шансы команд равными. Стоит «Дандолку» забить в гостях и уже он получит ощутимую фору. Ирландская команда сейчас также на ходу и вовсю играет матчи национального первенства, удерживая в нем лидерство.

Михаилу Коневу у руля «Риги» также удается лидировать, что означает, что шансы команды защитить чемпионское звание весьма высоки. Полагаем, что в повторном матче соперники порадуют большей результативностью.

Тотал больше (1,5) за 1.38

«Сутьеска» — «Слован» (футбол, Лига чемпионов 21:15 мск)

В первом матче черногорский клуб спасся от поражения на последних секундах благодаря красавцу-удару издалека. Таким образом, «Сутьеска» превратилась как минимум в команду, которая способна оставить словаков ни с чем, после гостевых 1:1 тем более.

Гол Кояшевича пришел с пятого удара в створ, при том, что «Слован», конечно же, угрожал воротам соперника намного чаще.

Братиславский клуб остается фаворитом дуэли в целом и отдельно взятого повторного матча в частности. На проход словаков за счет более собранной игры мы и поставим.

Проход «Слована» за 1.38

«Селтик» — «Сараево» (футбол, Лига чемпионов 21:45 мск)

Из участников второго раунда квалификации бюджет шотландского чемпиона самый внушительный. В первом поединке глазвегианцы доказали свое превосходство на практике, добыв уверенную викторию на выезде (3:1).

Тем не менее, пропустили «кельты» в Сараево первыми, а забить победный мяч сумели только в середине второго тайма. Поддерживать форму между официальными встречами вынуждены были игроки «Селтика» при помощи товарищеских игр, с «Ренном» например, была зафиксирована нулевая ничья.

Полсостава поменялось у Хусрефа Мусемича в ходе межсезонья. Поэтому изначально честолюбивые планы строить на квалификацию ЛЧ команде из Боснии было не с руки. Желание же порадовать своих болельщиков и в повторной игре будет превалирующим для католиков, так что ждем от них голов в не меньшем количестве.

Тотал «Селтика» больше (1,5) за 1.25

Сыграет ли ставка на экспресс по Лиге чемпионов?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 июля 2019 - 18 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий